第十届中财MBA联合会中期换届工作会圆满召开
时间:2014-07-14 09:28:15 来源:

 

2014714日,我校第十届MBA联合会中期换届工作会在MBA教育中心计算机实验室隆重召开。MBA教育中心孔伟明老师出席并主持了本次换届工作会,第十届MBA联合会各部门代表共计三十余人参加了本次会议。

换届工作会首先由第十届MBA联合会第一任主席秦晓君做任期内工作汇报。他总结了各部门在任期内开展的主要工作和取得的主要成绩,对部门之间的相互支持和配合给予了充分肯定。他感谢大家牺牲了自己宝贵的时间并投入大量精力,以极大的热情为同学服务,丰富了同学们的工作、学习和生活,体现了中财MBA学生联合会的奉献精神。

 

第十届MBA联合会第一任主席秦晓君做任期内工作汇报

孔伟明老师代表MBA教育中心高度评价了第十届MBA联合会在第一任工作期间所取得的优秀成绩和进行的创新工作,并对MBA联合会未来工作的开展提出了殷切期望和更高要求。随后,孔伟明老师为第十届MBA联合会第二任主席周瑜颁发了任命书,并为第一任主席秦晓君颁发名誉主席聘书。

 

孔伟明老师为第十届MBA联合会第二任主席周瑜颁发任命书

孔伟明老师为第一任主席秦晓君颁发名誉主席聘书

根据联合会工作需要,在充分调研和广泛听取意见的基础上,本次会议对联合会各部门的人员配置进行了调整,新任主席周瑜宣布了第十届MBA联合会第二任期的全体成员名单并为他们颁发了任命书。作为新任主席,周瑜希望各部门在接下来的工作中,继续传承和发扬MBA联合会认真努力、团结向上的精神和作风;她还为大家宣布了联合会未来的工作重心,主要涉及2014级迎新及入学教育系列活动、社团纳新与换届选举工作以及各部门新的任期内的工作计划。

新任主席周瑜讲话

颁发任命书

接下来,新任MBA联合会秘书长田雨为大家介绍了联合会的相关制度及秘书处的工作计划,主要涉及部门经费申请、每月例会制度、各部门职责及活动开展等内容。

最后,大家进行了圆桌讨论,各部门代表纷纷为MBA联合会的发展献计献策,提出了诸多好的建议。会后,全体参会人员合影留念,第十届MBA联合会中期换届工作会圆满结束。

圆桌讨论

 

合影留念

本次会议承前启后,继往开来,顺利完成了中财第十届MBA联合会从第一任到第二任的交接和过渡,联合会全体成员鼓足干劲,充满信心,必将在新的征程上团结奋进、不畏困难,更好的为全体师生服务。

 

 

第十届MBA联合会秘书处

 

(撰稿:田雨;

 

摄影:赵丽丽;

 

审核:宣传部)

 

 

附录:第十届第二任MBA联合会主席团及各部门成员名单(按部门排序,人员不分先后)

 

第二任轮值主席:周瑜

 

第二任名誉主席:秦晓君

 

秘书处 秘书长:田雨; 副秘书长:黄贻鑫,张铭航,周光谱;

 

宣传部 副主席:魏肖璐,赵丽丽;部长:王静,叶竹溪,杨洋,李冬,狄承璇;

 

文体促进部 副主席:孙浩,李论;部长:李华梦,王晶,李冬,夏梓宸;

 

国际交流部 副主席:周倩,佐佐木亮;部长:樊大鹏,赵广晗,张河,宋菊,郭士雷,津田觉;

 

校友服务部 副主席:杨阳,宋春江;部长:程竞逸,王好伟,郝宏丽,毛锦镕,杨和年,张春杰;

 

职业发展部 副主席:刘佳铮,韩淼,宋希邦;部长:唐航,易龙,王炳伟,蔡子,刘海波,刘融,申洋;

 

学术实践部 副主席:张腾,禹晨炤;部长:苏泽林,毛锦镕,王启;

 

生活部 副主席:苏文,王秦;部长:李先飞,江燕华,李冬,张相卿,郑剑锋,郑点理,曾爱文;

 

外联与品牌推广部 副主席:汤超,宋思明;部长:樊艳,朱亮,朱磊,盖虹达。

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心