我校MBA联合会举办校际“青春派PARTY”
时间:2014-04-20 09:39:19 来源:

我校MBA联合会举办校际“青春派PARTY”

 

北京高校“MBA青春派”烧烤PARTY全体合影

 

2014420日,由中央财经大学和中国传媒大学MBA联合会共同倡议和主办的北京高校“MBA青春派”烧烤PARTY在北京顺义汉石桥湿地公园圆满举行。本次活动主题为“沐浴春光,享受青春,共享未来”,旨在为北京高校MBA学院及同学之间提供一个高效、直接、共赢的交流互动平台,增进友谊,丰富MBA生活,创造美好未来。活动邀请了来自北京地区5所高校计30余位同学共聚汉石桥畔,叙说“MBA的故事”。

 

中央财经大学全体合影

 

活动主办方精心选择斟酌每一个细节,无时无刻不体现互动的这一主旨,让每一位成员感受MBA的青春世界。策划团队在短短数十天内,打造出了一个内容充实,风格独特的“MBA青春派”,展示了MBA学院之间的良好合作互动精神,也体现了MBA学子的积极负责,乐于助人,富于创造,共谋进步的精神风貌。

 

在早晨和煦的阳光中,我们相约积水潭边,期待人生的第一次相遇,期待幸福的旅程的开始。互动游戏的欢声笑语,开启这一段短暂又美好的旅程;风趣的自我介绍,让我们相互认知,共解现在的你我;别具特色的团队游戏,让我们熟悉彼此,献出各自的真诚。独具风情的才艺展示,让我们领略别样青春的气息,释放出活力青春。别具特色的烧烤DIY,展现着每一个人的心灵手巧,对生活的无比热爱。林荫下的圆桌交流,围绕着时下热点话题——TMT,可穿戴设备和金融投资等各抒己见,分享着各自行业不为人知的秘密。和风中的漫步徘徊,呼吸春天的气息,规划着明天的梦想。这些完美勾画现在MBA的生活,也诠释了MBA另一个丰富的蕴含。

 

“魅丽”汉石桥湿地公园  

 

游戏互动:数数抱团

 

游戏互动:千千结

“多姿”才艺展示:最炫名族风

 

同学们间的坦诚深入交流

 

回“家”的路

 

下午16时,在京城短暂春天的余辉中,结束了本次短暂的“青春之旅”,启程回到梦想开始的地方。时光虽然短暂,但记忆永恒,记住了美好的三月风光,记住了消逝的青春时光,记住了永恒的你和我。

 

北京高校MBA青春派“烧烤”PARTY是中央财经大学和中国传媒大学MBA联合会共同携手举办的第一次跨校际活动,促进了高校MBA间的交流合作,并为下次活动的举办奠定了良好的基础。

 

 

 

撰稿:李先飞

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心