我校MBA学生社团秘书处换届仪式暨第二届MBA社团联席会议成功举办
时间:2016-12-06 20:12:48 来源:

2016123日下午,中央财经大学MBA学生社团秘书处换届仪式暨第二届社团联席会议在MBA教育中心A15会议室举行。MBA教育中心孔伟明老师及中财MBA各个社团(MBA校友会、联合会、创业俱乐部、行业导航沙龙、金融俱乐部、财务俱乐部、四道口商会、高尔夫俱乐部、房地产俱乐部)相关负责人出席了会议。会议由MBA第一届社团联席会议执行主席兼秘书长李航校友主持。

 

会议现场

首先,孔伟明老师致辞,他代表MBA教育中心肯定了各个社团在20152016年开展的工作和取得的优异成绩,强调了社团联系会议制度的重要作用,希望各个社团继续发挥好作用,更好的为广大同学和校友服务,将中财MBA的品牌发扬光大,并代表因出差不能莅临现场的王瑞华院长表达了对各个社团的衷心祝福。

 

孔伟明老师致辞

接下来,第一届社团联席会议执行主席李航校友介绍了社团及社团联席会议整体运行情况。创业俱乐部主席冯培山、行业导航沙龙主席李航、金融俱乐部主席程毅、财务俱乐部副主席赵向华、四道口商会主席蒋希、秘书长李晓汀、高尔夫俱乐部秘书长金曙光、房地产俱乐部主席陈维分别做了本届俱乐部任期内工作总结,并对如何开展下一步工作提出了建议。

 

社团联席会议执行主席李航发言

按照会议既定议程,李航主席宣布了新一届各个社团秘书处干部人选名单。随后,与会代表举手表决通过了“金融俱乐部为第二届社团联席会主席单位,其他俱乐部为副主席单;现任金融俱乐部主席程毅为第二届MBA社团联席会轮值主席、李航为执行主席、其他社团主席为副主席;张浩为秘书长,张世尧、平川、徐超劲为副秘书长的提议。”

 

孔伟明老师为第二届MBA社团联席会轮值主席程毅颁发聘书

 

孔伟明老师为第二届MBA社团联席会执行主席李航颁发聘书

 

第二届MBA社团联席会轮值主席程毅为社团联席会议秘书长、副秘书长颁发聘书

 

金融俱乐部主席程毅为金融俱乐部秘书处颁发聘书

财务俱乐部副主席赵向华为财务俱乐部秘书处颁发聘书

 

四道口商会主席蒋希为商会秘书处颁发聘书

 

第二届社团联席会轮值主席程毅为高尔夫俱乐部秘书长金曙光颁发聘书

 

第二届社团联席会轮值主席程毅为创业俱乐部秘书处颁发聘书

 

行业导航沙龙主席李航为导航秘书处颁发聘书

 

房地产俱乐部主席陈维为俱乐部秘书处颁发聘书

最后, MBA学生联合会主席郭芮甫和中财MBA校友办公室主任田媛先后做了总结发言。郭芮甫主席希望继续加强学生联合会与社团联席会议及各个社团之间的沟通,更好的整合资源为在校生服务;田媛主任希望社团联席会议和各个社团能够将同学们更融洽、更和谐地联系在一起,让同学与校友共同学习、更好发展,校友们将积极支持大家打造出更有影响力的社团。

 

MBA联合会主席郭芮甫发言

MBA校友办公室主任田媛

MBA社团联席会议自20151月成立已经接近两年的时间,始终坚持服务精神,为各个MBA社团组织提供了一个定期交流、资源整合的平台,促进了在校生和校友之间、各个社团组织之间的高效沟通与合作,使MBA社团能够更有效地为广大在校MBA师生和校友服务。

 

撰稿:2016级平川 摄影:戴经纬

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心