承前启后 继往开来——第十二届MBA联合会表彰暨第十三届MBA联合会聘任仪式举行
时间:2016-12-06 19:24:45 来源:

 

近日,中央财经大学第十二届MBA联合会表彰暨第十三届MBA联合会聘任仪式于MBA教育中心阶梯教室隆重举行。商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华教授、MBA教育中心副主任贾晓菁教授、孔伟明老师、董硕老师应邀出席了此次大会。会议由中央财经大学第十二届MBA联合会主席曾洁主持,2015MBA联合会成员代表、2016MBA联合会成员悉数到场。

 

大会在王瑞华院长的致辞中拉开帷幕。首先,王瑞华院长带领同学们回顾了中财MBA联合会璀璨的发展历程,从2004年第一届MBA联合会成立起,在学校领导的高度重视和支持下,在全体师生兢兢业业的工作下,在历届联合会成员的呕心沥血下,MBA联合会为团结同学、整合校内外资源、推动项目发展做出卓越贡献,中财MBA项目在社会上树立了良好的口碑。接下来,王瑞华院长对第十二届MBA联合会全体成员一年来的无私奉献给予了充分肯定,对第十三届MBA联合会成员的热情参与和积极付出表示欣慰,期待第十三届MBA联合会更上一层楼,并祝贺换届工作圆满成功。

 

 

伴随着悠扬的音乐声,大会进入第十二届MBA联合会表彰仪式,王瑞华院长、贾晓菁副主任、孔伟明老师、董硕老师为第十二届优秀学生代表颁发荣誉证书,对他们一年来的努力付出表示感谢,现场掌声连连,气氛推向高潮。

 

 

随后,MBA教育中心副主任贾晓菁教授在同学们热烈的掌声中上台致辞。围绕对联合会的理解,贾晓菁副主任进行了全新诠释,对其赋予了更深层次的含义。她表示:第一,联合会的首要原则是团结、合作,这是联合会持续发展、永葆青春和活力的根基;第二,关于如何做好联合会工作,她提出“君子和而不同”,希望同学们能保持理想,坚持理想,有君子之风;第三,贾晓菁副主任对MBA联合会的发展寄予厚望,希望联合会能向着多元化的方向进军,各部门协同发展,共同进步,为同学们营造丰富多彩的校园生活。

 

 

最后,大会正式任命了第十三届MBA联合会,顺利完成工作交接。新一届MBA联合会主席郭芮甫做就职发言,他表示,第十三届MBA联合会一定会继续继承、发扬中财龙马精神,开创更加崭新的局面,使联合会工作跨上更高台阶。至此,聘任、换届仪式取得圆满成功。

 

庄严而隆重的大会在热烈的掌声中结束,此次联合会换届选举,为更多同学提供了锻炼自己能力的机会,相信新一届联合会成员一定会珍惜机会,立足学生,贴近学生学习生活、关注学生权益、促进学生全面发展,引导同学们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量!

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心