讲座:保险商战36计
时间:2017-05-11 09:51:46 来源:

商界一入深似海,从此闲暇是路人。

踏入了中央财经大学的你,成为一名Cufer的你,是否已经为成为商界精英做好了准备?

商场如战场,未来的你,不论是成为公司的高级职业经理人,还是自主创业去开创一片天地,不论是从事财务预算经营管理,还是从事市场规划一线营销,业务合作中的刀光剑影,谈判桌上的唇枪舌剑,项目策划里的运筹帷幄,公司管理中的合纵连横,都将伴随着你的职业生涯。

想在变化无常步步惊心的商战中立于不败么?

想在翻手为云覆手为雨的竞争谈判中占得先机么?

想知道如何把孙子兵法和36计的策略智慧灵活运用到保险商战和企业管理中去么?

现特邀来自保险行业、凝聚30年保险商战和公司管理经验的前辈,前来中财商学院,与未来将成为商界精英的你,共同交流《保险商战36计》。
胜战篇、敌战篇、攻战篇,篇篇惊心动魄;

美人计、空城计、反间计,计计扣人心弦!

2016级MBA联合会学术实践部&行业导航沙龙,诚挚欢迎同学、各级校友的参加,精彩讲座就等你来!

纪律,现任泰山财产保险股份有限公司总经理,从事保险工作30余年,曾在中国人保、中国平安和阳光保险工作,历任主任、部门经理和副总裁等职。参与中国四大工程、石化能源、航空航天、轨道交通、世界著名品牌在华企业等保险项目,曾任中央财经大学保险学院客座教授,清华大学经管学院金融硕士行业导师等。

2017年5月13日19:00,MBA中心阶梯教室,我们不见不散!

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心