专业学位系列交流活动之一:记MBA 07P班与法硕联谊踏青活动
时间:2008-04-10 17:09:25 来源:

 (撰稿人:石升军、刘亮康、韦瑞览  摄影:李航、成源源)

 

碓臼峪外景

 

 

碓臼峪民俗村

 

 

山景

 

 

景区门前合影

 

44日,清明,晴空万里,正是呼朋唤友、春游踏青的好日子。下午3时,在MBA07P班委的组织下,MBA07P30多位同学与来自MBA其他班级及法硕的部分同学,乘车前往昌平碓臼峪自然风景区踏青联谊。

 

碓臼峪自然风景区位于北京昌平境内,堪称首都大地上的一颗宝珠,它既有长江三峡峻拔,桂林山水之秀丽,又有匡庐之飞爆,黄山之迭泉,它以其小巧玲珑之姿,堪称“奇异的画廊”。  

 

或许是因为大家心情比较激动,或许是因为跟同学在一起玩比较高兴,去的路上车厢里并不显得安静,同学们互相交流,与法硕同学很快就变得熟悉,还有几个人在车的后边玩起了游戏。

 

在欢快中两个小时的车程显得很短,很快我们就到了目的地。当晚,同学们住在大山脚下的农家院。沐浴着习习晚风,数点着颗颗繁星,品尝着涩涩野菜,追忆着美好童年,沉醉在悠悠思绪中。自助烧烤、卡拉OK歌曲大PK、杀人等等丰富多彩的互动游戏更是将我们的兴致推向了高潮,两个院系的同学其乐融融。
   北京郊区四月的早晨,空气分外地清新,第2天早上好多同学们早早就醒来了,一改平时在家睡懒觉的习惯,迫不及待地起床了,呼吸这清新的空气,早已是按捺不住爬山的激动心情。吃过早饭约9点钟,同学们便已踏上了游览的山路。路途中,两个院系的同学,各依爱好,结伴相行,或高谈阔论,或低声软语,伴着一路清脆动听的流水击石之声,在早春朝阳的映照下,显得如此和谐。

 

通过这次联谊活动,同学们不仅享受到了郊外踏青登山的野趣,而且与法硕同学之间深厚的友谊。同学们都纷纷表示,希望类似的活动今后能够更多的举办。

 

 

                       

交流

 

 

飚歌

 

 

促膝

 

 

自助烧烤-1

 

 

自助烧烤-2

 

 

父女情深

 

 

合影-2

 

 

合影-3

 

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心