浓桃硕李报春晖——记05级春季班师生联谊会
时间:2008-01-11 17:11:36 来源:

 

浓桃硕李报春晖——记2005级春季班师生联谊会

 

2008 1 9 下午,中财MBA2005春季班成功举办了主题为“零五C班同乐会,浓桃硕李报春晖”的师生联谊会。

 

本次师生联谊会,得到了中心 和各位 老师的大力支持,应邀出席联谊会的是两年以来给05春季班授课的所有老师,有以王瑞华主任为首的MBA中心的 全体 老师,MBA中心前主 任齐兰 教授,客座教授 郜卓 博士,以孟焰院长、苗润生副院长为核心的会计学院的 任课 老师,证券研究所所长 贺强 教授,教务处主 任杨金观 老师,外语学院王晓红院长,前教务处主 任金哲松 教授, 周卫中 教授为代表的商学院的任课教师, 杨志清 老师为代表的税务学院的老师, 李连友 老师为代表的统计学院的老师, 张碧琼 老师为代表的金融学院的老师, 胡晓珂 老师为代表的法学院的老师及其他学院的 任课 老师共36名。

 

MBA 2005c 班的班长江泽利首先代表全班同学向所有老师的光临表示了热烈的欢迎。MBA中心主任王瑞华教授做了精彩的发言,对MBA 2005c 班的工作给予了高度肯定的同时,也提出殷切的希望。班委会成员兼MBA联合会顾问委员会主任卢吉海同学发表了热情洋溢的题为《一日之师一生情谊》地演讲,代表全班同学向各位老师的谆谆教诲表达诚挚的谢意,并祝愿师生友谊之花长盛不衰,博得了在座老师“比胡锦涛沉稳,比温家宝幽默”的高度评价。席间,孟焰院长、贺强教授等也对老师和同学们表示了美好的祝福。远在非洲创业的吴晓东同学特地从万里之外的尼日利亚飞回北京,给大家增添了一个意外与惊喜。酒是纯的,情是长的,歌是动人的,师生之间有谈不完的情谊,在李宪铎教授兴致勃勃地献上一曲《永远的朋友》之后,群情激昂,觥筹交错,老师与学生交相辉映。整个联谊会在其乐融融的气氛中落下帷幕。

 

“一日之师一生情谊”,MBA 2005c 班同学即将离开校园,让老师们深厚的文化底蕴以及赋予我们的人生启迪为我们的事业腾飞插上翅膀。愿师生友谊,天长地久。  

 

CUFE    MBA   2005春季班

 

 

 

 

 

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心