我校MBA教育中心与加拿大布鲁克大学商学院签订关于交换学生与教师的协议
时间:2008-10-19 09:18:43 来源:

  

200810月初,“中央财经大学MBA教育中心与加拿大布鲁克大学商学院关于交换学生与教师的协议”顺利签署完毕。协议规定,协议期间双方每年向对方院校互派一定数量的MBA学生和老师。交换学生学习期限为一个学期,在接受院校学习期间,免交接受院校的学费,享受与接受院校学生同样的学习资源和支持服务。

  

目前,我校MBA教育中心正在与加拿大布鲁克大学商学院进一步协商,准备正式启动两校之间的MBA学生国际交流计划。

  

   该协议的签订,加强了两校之间的教育联系和合作关系,并将促进双方的学术和文化交流,为进一步的合作打下坚实的基础。

  

  

  

附:   布鲁克大学及其商学院简介

  

布鲁克大学成立于1964年,位于安大略湖畔,是加拿大著名的公立综合性大学之一和有权授予会计专业硕士学位的四所大学之一,在加拿大注册会计师行业拥有很高的认可度。其商学院通过AACSB (美国国际管理教育联合会,是管理教育的最具权威的认证机构,成为全球管理教育的最高标准。) 的认证,其最知名的专业是会计专业、经济和管理专业。

  

  

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心