王瑞华主任、蔡彩时处长等应邀出席台湾中部EMBA联盟成立大会
时间:2010-11-19 09:23:32 来源:

    

12 10 16日,MBA教育中心王瑞华主任、宋巧副主任及国际合作处蔡彩时处长一行三人,应台湾东海大学、暨南国际大学、朝阳科技大学等学校邀请,赴台湾参加台湾中部EMBA联盟成立大会暨2010产业趋势论坛,并专程到东海大学、东吴大学以及朝阳科技大学等高校访问交流,并商谈合作事宜。

    

台湾中部EMBA联盟由位于台湾中部的暨南大学、东海大学、中兴大学、逢甲大学、静宜大学、亚洲大学以及朝阳科技大学等七所著名大学的EMBA联合成立,并借联盟成立之际,邀请两岸高校、企业、政府经济事务主管部门代表共600余人参加,研讨当前两岸EMBA教育、热门管理思维与时事等议题。我校MBA教育中心王瑞华主任、国际合作处蔡彩时处长作为引言人在“两岸管理与EMBA教育”专题论坛上发言,介绍我校的发展历史与现状,和与会嘉宾进行了热烈的交流与讨论。

    

论坛闭幕后,王瑞华主任、蔡彩时处长等一行专程走访了东海大学、东吴大学以及朝阳科技大学,就我校与东海大学、东吴大学和朝阳科技大学的学者互访、教师培训、学生互换、科研等领域的合作进行了深入的交流,初步商定将尽快在上述领域开展或加深实质性的合作。

    

   


我校MBA教育中心主任王瑞华发言

    


我校国际合作处处长蔡彩时发言

    


王瑞华主任、蔡彩时处长向东海大学程海东校长、管理学院黄开义院长赠送纪念品

    


王瑞华主任与朝阳科技大学管理学院张进德院长互赠礼品

    


王瑞华主任、蔡彩时处长等与东吴大学商学院邱永和院长等座谈

    


出席EMBA联盟成立大会合影

    

   

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心