海外商业学习之旅 | 走进纽约联储银行 纽约之行完美收官——美国站第五天
时间:2015-10-12 11:33:17 来源:

本次海外商业学习之旅的第五天上午,我们来到了最“值钱”的一站—Federal Reserve Bank of New York(纽约联储银行FRBNY)。纽约联储银行是美国联邦储蓄系统的一部分,其设立目的亦是为了维护经济、金融体系的安全、公正和活力。纽约联储银行是组成美联储的12家地区联储银行之一。这12家联储银行,再加上位于华盛顿特区的美联储管委会,就构成了美国联邦储蓄系统。

FRBNYAnna小姐热情接待了我们,为我们生动介绍了这家银行的发展历史、建筑构造、和不同美元币种的含义,随后带领我们参观了存放价值3600亿美元黄金的地下金库,大家都惊叹不已。最后Anna在会议室与大家交流,热情回答了大家的问题。

 

 

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心