我校MBA学生与来访澳大利亚La Trobe大学师生交流
时间:2013-12-04 09:56:46 来源:

 

2013124日午间,我校MBA学生与来自澳大利亚墨尔本La Trobe大学的师生进行了热情的午宴交流。国际合作处的老师,La Trobe大学30名商科学生和15MBA学生参加了此次午餐会。

 

餐会上,到场的我校MBA学生和澳洲学生在生活、学习、工作等方面进行了充分的交流。La Trobe大学的同学们介绍了澳洲大学一些独特的学习、教学方式,以及他们对毕业后的一些规划。我校MBA同学向客人们介绍了我校MBA学习与生活,并就他们感兴趣的中国传统文化、历史、饮食等进行了详细的解答。交流期间,同学互留了联系方式,以便进行进一步的沟通与了解,真正实现了此次交流午餐会促进中外学生互相了解的目的。

 

 

 

                 

 

此次交流使得La Trobe的同学们更好地感受了中国文化与民俗,拓宽了两校学生的国际视野,为将来的国际交流打下坚实的基础。同时,双方同学均表示期待CUFELa Trobe之间能够进一步探索开展层次更高、范围更广的合作交流,为两校师生交流提供更多的机会和平台,使两校师生共同走向国际化的美好未来!

 

 

撰稿:宋菊

 

摄影:郭士雷

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心