英国工商管理硕士协会(AMBA)代表团访问我校
时间:2014-11-21 10:02:37 来源:

 

20131121日,英国工商管理硕士协会(AMBA)首席执行官(CEOAndrew Wilson先生、中国区首席专家王重鸣教授、认证服务经理(Accreditation Services ManagerGeorge Iliev先生到访我校,赵丽芬副校长会见了来宾。商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、商学院党总支书记葛建新、副书记林嵩,国际合作处副处长李汉军参加了会见。

 

Andrew Wilson先生介绍了AMBA在认证标准、成员学校的交流、市场推广策略方面的新举措,以及AMBAEQUISAACSB认证体系相比所具有的独特性。他表示,作为AMBA组织的CEO,中央财经大学是其上任之后走访的首家中国大学,因此他十分期待与我校进一步沟通和交流。赵丽芬副校长对AMBA代表团的来访表示热烈欢迎,并转达了王广谦校长的亲切问候。赵校长向对方介绍了我校及MBA项目的最新发展,并重点介绍了自2011年获得AMBA认证以来,我校在统筹规划和考虑商学教育的发展方面做出的努力。王重鸣教授指出,目前越来越多的国内顶尖商学院的MBA项目参与了AMBA认证,AMBA将通过更完善的后续服务加强与各商学院的合作。王教授还表示,将一如既往地支持中财MBA项目的国际认证工作。王瑞华院长感谢AMBA组织对我校MBA项目持续改进的支持,并对其在现场认证中提出的宝贵建议表示衷心感谢。他同时表示,希望借助AMBA平台,进一步加强与AMBA组织内部成员之间的交流、互动与合作。最后,双方就AMBA再认证的程序和进展时间表互换了意见。

 

我校于20116月通过了AMBA组织的现场认证,并于201111月取得了由AMBA协会颁发的认证证书,开启了我校MBA教育走向国际化的新纪元。

 

 

中央财经大学商学院

 

20131121

 

 

赵丽芬副校长向来宾赠送纪念品

 

 

双方会谈融洽 

 

 

双方合影

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心