美国加州州立大学长滩分校代表团来访我校
时间:2013-06-04 10:03:22 来源:

 

201364日,我校商学院王瑞华院长、国合处张小燕副处长、商学院葛建新副院长、MBA教育中心李汉军副主任、郭晓焜老师,以及来自商学院的3MBA学生、6名本科生共同迎接了来自美国加州州立大学长滩分校(CSULB)的访问团。该访问团由加州州立大学长滩分校商学院副院长Robert Chi博士领衔,成员有MBA、本科生共18名。

 

活动由葛建新副院长主持。首先,王瑞华院长对来访的客人表示了热烈欢迎,介绍了我校商学院的办学规模、师资以及办学条件等,并邀请客人有机会前往我校沙河校区参观。接下来,张小燕副处长介绍了我校发展的历史和重点学科。Robert Chi副院长十分感谢我校的邀请和盛情接待,介绍了加州州立大学的基本情况、办学规模、院系设置等。双方希望能够就某些项目建立和展开实质性合作。

 

代表团与我院师生共同观看了一段介绍中国经济发展状况的视频,并就重点问题展开了讨论。之后,Robert Chi院长与我校相关院系领导、教师进行了会谈。来自中美的学生则分组开展了许多互动活动,包括破冰及博弈游戏等,并进行了充分、广泛的交流。在交流活动的尾声,双方共同前往我校标志“龙马担乾坤”前合影留念。

 

活动结束之际,王瑞华院长率领各位老师欢送代表团,并祝愿友谊地久天长。中美学生之间已经建立起深厚的友谊,大家互留联系方式,并希望继续保持联系。

 

 

(撰稿:2009级市场营销专业 孙丰川)

 

 

商学院

 

MBA教育中心

 

201365

 

 

王瑞华院长致辞

 

 

张小燕副处长致辞

 

 

葛建新副院长致辞

 

 

Robert Chi副院长致谢

 

 

领导交流

 

 

学生互动

 

 

学生互动

 

 

学生互动

 

合影留念

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心