AACSB认证专家魏国基教授来我校指导认证工作
时间:2015-09-18 15:01:53 来源:

 受AACSBThe Association to Advance Collegiate Schools of Business International,国际精英商学院协会)国际组织指派,我校AACSB认证顾问、香港城市大学商学院前院长魏国基教授于2015918-19日来我校指导认证工作。

    918日上午,王广谦校长会见了魏国基教授。王广谦校长代表学校欢迎魏国基教授来校指导,指出学校高度重视和支持商学院的AACSB认证工作,希望以认证为契机,全面促进学校管理学科的发展。李俊生副校长、商学院以及学校教务处、科研处、研究生院、人事处、国际合作处、财务处的负责人陪同参加了会见。

王广谦校长会见魏国基教授

 

合影留念

 

    918日下午,魏国基教授面向商学院全体教职工做了“AACSB 2013认证标准”报告,魏教授介绍了参加AACSB认证的意义、AACSB认证标准概况与要求以及香港城市大学商学院的认证经验等内容。在随后以及919日上午的座谈中,魏国基教授和商学院的领导、教师进行了深入的交流。魏教授对我校商学院认证工作予以充分肯定,对学院认证中遇到的困惑和难题进行了细致入微的指导。

 

魏国基教授做“AACSB 2013认证标准”报告

 

  我校商学院于20155月通过了AACSB国际组织的资格审查并正式进入AACSB认证程序。AACSB指派香港城市大学商学院前院长魏国基教授为学院认证顾问。魏国基教授不仅是经验丰富的国际认证专家,同时也是信息系统领域的国际著名学者。在魏教授的辅导下,商学院将根据AACSB认证标准的要求,有条不紊地推进下一阶段的认证工作,并且把学院建设工作落到实处,提升办学水平,力争成为有影响力的一流商学院

 

商 学 院

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心