英得杰国际管理公司(InterGest)董事长及CEO来我校商学院授课
时间:2014-05-13 17:00:25 来源:

 

2014513日,我校商学院客座教授——英得杰国际管理公司(InterGest)董事长海茵兹•安特李斯特(Heinz Anterist)教授、公司CEO皮特•安特李斯特(Peter Anterist)教授来访。赵丽芬副校长会见了来宾,并对英得杰公司给予我校多年的帮助和真诚合作表达了真挚的感谢。商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、商学院党总支书记葛建新、东亚研究中心主任蔡彩时陪同会见。

海茵兹安特李斯特教授、皮特安特李斯特教授分别以“Development of export markets with the aid of acompany-owned Chinese branch和“Franchising as a Means for Opening up New Markets为题奉献了两场精彩的讲座商学院学术型硕士研究生和MBA学生参加了讲座,并与两位教授就有关话题进行了深入探讨。

(海茵兹安特李斯特教授)

(皮特安特李斯特教授)

英得杰国际管理公司(InterGest)与我校商学院建立了长期友好战略合作伙伴关系,公司董事长海茵兹安特李斯特教授及CEO皮特安特李斯特教授多年来一直担任我校商学院客座教授,并坚持履行授课义务。英得杰公司每年选拔和全额资助2名研究生赴欧洲实习2个月,是我校商学院研究生出国交流的金牌项目,深受广大师生赞誉。

(会议现场)

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心