MBA校友会2015年理事会工作会议圆满召开
时间:2015-11-17 14:51:03 来源:

 

2015117日,中央财经大学MBA校友会2015年度理事会工作会议在白沙鹭湖隆重召开。来自金融、投资、互联网科技、法律、房地产等多个领域的近30名校友参加。

会上,MBA校友会会长冯大任首先回顾了2015年度MBA校友会以及各社团组织的主要工作内容和取得的成绩,感谢学校对校友工作的大力支持和关怀,并感谢各位理事对校友会工作的支持和配合。最后,他对2016年的MBA校友工作做了展望。

会议现场

随后,我校税务学院校友会会长徐英杰,商学院校友代表、北京龙鼎投资公司副总裁杜冰分别致辞,他们表达了对MBA校友会工作的肯定和支持,并热烈祝贺MBA校友会2015年理事会会议成功召开。

税务学院校友会会长徐英杰致辞

商学院校友代表、北京龙鼎投资公司副总裁杜冰致辞  

MBA中心王志红老师、孔伟明老师分别寄语校友会。两位老师高度评价了MBA校友会近年来所开展的工作和取得的突破,希望理事们再接再厉,努力团结MBA校友会积极开展各项工作,取得更加辉煌的成绩。

与会人员合影

理事会结束后,与会校友们参加了鹭湖论坛,MBA校友会海南分会会长、中合集团董事长韩涛做了主题为“旅游地产与房地产投资”的主题演讲,与会校友就此主题展开了热烈的讨论。MBA校友会供稿)

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心