MBA校友会长走俱乐部成立并举办首次活动
时间:2014-09-02 09:14:17 来源:

201391日上午10时,中央财经大学MBA校友会“长走俱乐部”成立仪式在国家奥林匹克森林公园举行。中央财经大学校友总会程伟老师、MBA教育中心孔伟明老师参加了启动仪式。此次活动由第三届MBA校友会发起,由程毅、邓青担任长走俱乐部召集人。各级MBA校友、在校生和校友会秘书处同学共计二十余人参加了活动。

启动仪式后,大家兴致勃勃地从奥林匹克公园西门出发,沿森林公园“乐跑健走道”行走了七公里,沿途风景优美,经过了小湖,大家行走在跑道上,欣赏着优美的风景,聊着有趣的话题,一个多小时的时间就走了全程,大家都觉得意犹未尽。

活动结束后,大家一致认为俱乐部活动不但锻炼了身体,还增进了大家的友谊,要把这项活动持续下去,带动更多的校友参加。大家还就集合地点、活动形式、活动地点等活动内容进行了协商,逐步完善俱乐部的工作。

   长走俱乐部旨在为MBA校友搭建交流平台,号召MBA校友积极参加以长走为核心的体育锻炼活动,健康工作,健康生活。MBA校友会还将举办更多有意义的活动,也欢迎更多的校友参与进来,让大家感受到我们是一家人,感受到我们中财MBA大家庭的温暖。

http://cufemba.eyorker.com/news_sys/upload/20139318280.jpg

       长走俱乐部微信群,请扫描:

http://cufemba.eyorker.com/news_sys/upload/201393183257.jpg

部分参加者成立仪式上合影

http://cufemba.eyorker.com/news_sys/upload/201393183310.jpg

第一梯队MBA校友长走中

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心