热烈祝贺中财商学院取得“2015MBA新生足球赛”第四名的好成绩
时间:2015-09-17 16:01:31 来源:

 

20158月,“2015MBA新生足球联赛”在经过激烈的角逐后终于落下帷幕,8支劲旅为了一个共同的目标在赛场上奋力拼搏。本届比赛由“映雪教育”独家赞助的中央财经大学足球队的小伙子们在经过顽强的拼搏后憾负北大光华足球队,取得第四名的好成绩。

本届比赛各队都实力强劲,中央财经大学足球队与清华大学、中国人民大学、中国农业大学共同分在B组。小组赛首场比赛即遭遇实力强劲的清华大学,本场比赛中央财经大学核心中场杨宇杰打入精彩一球,球队守门员范乐源也在和对方队员积极拼抢中受伤,然而终因各种因素本场比赛以1:4告负。

开局不利的情况下,球队小伙伴们并没有放弃希望,大家齐心协力,研究战术、对不同对手的特点针对性防守。在之后的比赛中先后以5:4战胜中国农业大学,以3:2战胜中国人民大学斩获小组赛出线资格。其中在与中国农业大学的比赛中,队长曾洁更是上演帽子戏法的好戏。

本届比赛不仅足球队的队员们在场上表现精彩,中央财经大学的职场佳丽们也在工作之余抽出时间刻苦训练,终在对阵中国人民大学的比赛中华丽亮相。中央财经大学啦啦队的姑娘们青春四溢的身影嗨翻全场,为场上场下的同学们展现了一场精彩的舞蹈,获得了在场同学的一致好评。

四强赛中,面对实力强大的卫冕冠军对外经济贸易大学队,中央财经大学球队队员们更是顽强拼搏,在核心队员缺阵的情况下,终因实力差距憾负对手失去了决赛的资格。

在最后的三四名争夺战中,中央财经大学与北京大学光华管理学院的小伙伴们共同为大家奉献了一场精彩绝伦的比赛,比赛中既有后防大将刘少鹏头球攻门的精彩表演,也有中场大将杨宇杰的世界波。最终中央财经大学以一球之差获得了本届MBA新生足球赛的第四名。

在本次比赛中,中央财经大学足球队的队员们发扬了“不怕困难、顽强拼搏”的精神面貌,坚持以“友谊第一、比赛第二”为理念,与各兄弟院校球队激烈竞赛的同时也获得了各队队员真诚的友谊。中央财经大学球队队员们也在比赛的过程中逐渐融合,由相识、相伴到相知,成为了好兄弟、好伙伴。在此,祝贺中央财经大学足球队在本次比赛中获得第四名的好成绩,也预祝中央财经大学2015MBA同学在接下来的学校生涯中实现自己的梦想。

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心