2014年中央财经大学MBA校友会理事招募公告
时间:2014-11-26 08:40:47 来源:

                             

尊敬的各位MBA校友:

    

中央财经大学MBA校友会致力于联络校友、增进友谊,加强合作,利用人才、技术和资源优势,为中财MBA教育中心、商学院、母校的发展做出贡献。我们真诚的希望,通过校友会平台,帮助每一个MBA校友实现自己的梦想,我们对未来充满希望。  

为了更好的整合资源、发挥优势、积蓄力量、共谋发展,经MBA校友会讨论研究,并报请中央财经大学校友总会和MBA教育中心批准,我们成立了MBA校友会理事会。理事会是MBA校友会的常设机构,是有志、有为、优秀校友的交流平台,是校友会联络校友、开展具体活动的执行与参与主体,是MBA校友会与社会各机构、团体沟通的主要桥梁,是MBA校友与母校、MBA中心互动的中心。

一、校友会理事的发起方式

校友会理事在MBA校友中产生,包括在校生及往届校友。可以通过同学推荐、个人自荐,由MBA校友会秘书处汇总后推荐给MBA校友办公会,经MBA校友办公会核准,报MBA中心批准后,正式予以聘任。

二、校友会理事的职责

1. 表决、批准校友会年度工作计划和重大工作事项;

2. 代表校友会参加学校、MBA中心和各社会团体组织的各类活动;

3. MBA中心批准,以校友会的名义组织、开展各类校友活动。

理事会会费:

常务理事和理事的理事费标准暂定为2000/届和800/届,每届任期三年。理事经费将100%用于校友活动,并定期向各位理事通报费用使用情况。

有意者请直接向MBA校友会秘书处报名,本次理事招募报名截止日期为20141128日。

联系人:

MBA校友会秘书长 李响 13910241571    

MBA校友会副秘书长 邱滢霏 13910028811

MBA联合会分管校友服务部副主席 上官敏娜 13401198252  

MBA联合会分管校友服务部副主席 吕小红 13911198278        

    

亲爱的校友,我们真诚的期待着您的参与!短暂的校园生活只是人生长路的一个很小的片段,我们特别希望能够通过校友理事会平台,把校友之间、校友与母校之间宝贵的感情渊源流传下去,我们希望和您一起,共同实现我们努力追求的人生梦想!我们深信,您的参与,将使中央财经大学校友活动更加精彩纷呈!

    

中央财经大学MBA校友会

    

20141124

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心