“品味创业者内心深处的孤独与狂热”——校友会第九期创富沙龙活动圆满举办
时间:2015-08-27 10:03:25 来源:

823日,中央财经大学商学院-MBA校友会、中财MBA创业俱乐部在中央财经大学商学院举办了主题为"品味创业者内心深处的孤独与狂热"的第九期创富沙龙活动。热衷于创业的中财优秀校友、企业家和一些职场精英人士参加了此次活动,中财商学院院长王瑞华教授和MBA教育中心副主任贾晓菁教授也亲临现场。大家坦诚的对话,直言不讳的交流,使得嘉宾和来宾纷纷表示从这种深入的沟通中获益匪浅。

活动详情

  主办方中央财经大学商学院-MBA校友会秘书长李响隆重邀请了六位知名校友,北京和为永泰公司董事长费云健、正行融资租赁公司董事长陈洪兵、悟空租车CEO胡显河、北京融睿诚通金融服务外包公司董事长唐佶、北京阳光众合人力派遣公司董事长林思雨、中财融商资本管理有限公司执行董事邱滢霏与大家进行了互动式交流。大家分别针对目前比较热点的四个问题,即第一、MBA教育对今后事业发展的作用;第二、创业中做过最难的生意以及从中受到的启发;第三、创业过程中有没有感受到孤独与狂热;第四、最想对学校说的一句话;六位校友嘉宾就上面议题一一畅谈了自己的感想。总的来说,读MBA,能带来专业和知识的提升,能进入不一样的圈子,能认识很多志同道合的朋友,收获信心,收获人才,收获激情!大家纷纷感谢母校给予的帮助,也表态成功之时必将反哺学校,和中财一起发展壮大!说到动情之处,王院长也不吝与嘉宾们分享了学校的创业教育改革。一方面从战略方向上进行着手,另一方面也给在校生开设创业教育,给学子们的心里提前埋下创业、创新的种子,培养创业、创新的思维。

活动详情

王瑞华院长对本期活动提出了寄语和要求,对校友嘉宾大力的奉献与付出表示感谢,也对热心参与我们活动的校友表示感谢。同时表示学校也在努力进行课程创新,进一步提升办学质量和办学声誉,为校友未来的发展提供后台保障。最后,王院长表示:衷心祝福沙龙活动越办越红火,校友的事业越来越红火,个人的生活越来越幸福。

 

活动详情

MBA教育中心副主任贾晓菁教授也向大家介绍了MBA中心目前与以色列跨国公司准备联合开班的创业、创新项目,希望各位企业家校友可以多提供宝贵的创业、创新经验。

 

活动详情

最后,中央财经大学商学院-MBA校友会会长冯大任简单向大家介绍了校友会的主要使命,希望继续发挥其平台功能,让广大校友在这里分享经验、共享资源,加强校友和母校沟通,助力校友的事业发展。

 

活动详情

活动在温馨、轻松的氛围下圆满结束。中财法学院校友会会长张琨、研究生校友会秘书长石赟、MBA校友刘延涛、韩亮、王洋、陈宁、宋希邦等参加了本次活动。

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心