【第75期 行业导航沙龙】俞梦菲:我眼中的商业计划书
时间:2014-03-20 13:27:00 来源:

 

【第75 行业导航沙龙】俞梦菲:我眼中的商业计划书

主题:我眼中的商业计划书

时间:2014225日(星期二)19002100

地点:见非公开通知

嘉宾:俞梦菲(2008MBA

主持:  宁(2007MBA

作为投资人,如何解读商业计划书?

作为企业财务顾问,如何准备商业计划书?

商业计划书,如同企业的简历——企业发展进行融资需要商业计划书,投资机构进行投资也需要商业计划书。企业通过商业计划书,向投资人展现其基本面貌和优势,以及未来的发展计划;投资人通过商业计划书,判断企业的投资价值,作出投资与否的决定。

本期行业导航沙龙,我们邀请到这样一位嘉宾,她从事创投领域近9年,浏览过上百份的商业计划书。她将与同学们分享她的职业经历,并与同学们探讨怎样才能写出一份成功的、吸引投资者眼球的、并且完全展现企业优势的商业计划书。

本期行业导航沙龙,我们在新学期第一周,不见不散。

行业导航会员享有优先参加权利,请查收邮件获取地点;非会员参加请至各班班长处报名,或发送邮件至navigationsalon@126.com报名,等待非公开通知地点。

嘉宾简介:

俞梦菲,2008MBA,中英低碳创业投资有限公司投资部主任,曾参与五家上市公司股权投资项目的成功退出。关注领域涉及股权投资、创投、基金募投管等。

 

MBA教育中心

行业导航沙龙

2014222

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心