【第76期 行业导航沙龙】孙浩响:咨询顾问之我见
时间:2014-03-20 13:26:57 来源:

 

主题:咨询顾问之我见

1IT咨询与管理咨询的关系;

2如何解决管理咨询过程问题,寻找合适的解决方案.

时间:2014318日(星期二)19002100

地点:见非公开通知

嘉宾:孙浩响(2013IMBA

主持人:汤超(2013IMBA

咨询行业是一个市场巨大且前景广阔的行业。我们有众多优秀的校友已经在这个行业叱咤风云,也将有更多的同学在走出校园后加入到这个行列。

本期行业导航沙龙我们邀请到的嘉宾,她将用她十余年的从业经验,告诉我们IT咨询与管理咨询的关系,告诉我们咨询工作的主要内容,告诉我们困扰咨询顾问的问题有哪些等。

本期行业导航沙龙,我们不见不散。

行业导航会员享有优先参加权利,请查收邮件获取地点;非会员参加请至各班班长处报名,或发送邮件至navigationsalon@126.com报名,等待非公开通知地点。

 

嘉宾简介:

孙浩响,2013IMBA,现任职于北京航海星空科技责任有限公司,首席技术执行官CTO/首席信息官CIO,曾任IBM咨询经理、普天信息技术研究院有限公司信息化部技术总监、中国铁通集团公司设备维护中心技术总监/国家电力信息中心信息技术部项目主管

 

MBA教育中心

行业导航沙龙

2014314

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心