中财MBA摄影讲座——“摄影为什么会快乐”
时间:2014-03-20 13:26:56 来源:

“麓湖”杯中央财经大学MBA首届摄影大赛自开赛以来,获得了学院广大师生与校友的关注和支持,目前已经收到人物、风光、艺术创作、小品、纪实等参赛作品共计三百余幅。

为了让爱好摄影的师生们更全面的了解摄影器材的选择和使用,完善摄影理论知识并提高技巧水平,我们隆重邀请到了中央财经大学商学院柴庆春教授为大家传授摄影经验,分享创作心得!

主题:“摄影为什么会快乐”——谈谈旅行摄影的体会

时间:2014312日晚19:00-20:30

地点:MBA教育中心(北二平房)A20房间

嘉宾简介:  柴庆春

人文摄影师、资深旅行者

中国民俗摄影协会博学会士

《旅游圣经》丛书编辑部 图片总监 


 

二十余年的自助旅行经历,足迹遍布祖国各地,尤其钟情深度人文旅游,以反映风土人情和地方风貌的民俗摄影题材见长。摄影作品曾获联合国教科文组织“国际民俗摄影人类贡献奖”,摄影及行记作品收录于《摄影世界》、《时尚旅游》等刊物。

著有图文游记《最美藏地时光》、《最美云南时光》,旅游指南《老北京 新北京》、《大学生穷游指南》等书。

如果您想了解更多“麓湖”杯中央财经大学MBA首届摄影大赛资讯或提交参赛作品,请关注http://cufemba.eyorker.com/show.asp?id=9694 或微信平台:中财MBA 、中财小叮当、高校。


本次大赛由海南中合置地房地产开发有限公司总冠名,北京华妈食品友情赞助。


赞助商:

合作平台:


                主办单位:中央财经大学MBA教育中心

                                            承办单位:  MBA联合会 宣传部

                                                                                         MBA首届摄影大赛组委会

                                                                                                              2014-3-11


 


关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心