中财MBA房地产企业实践行暨房地产沙龙成功举办
时间:2017-05-26 11:06:04 来源:

3月到5月,仅北京地区出台的重大房产调控政策就有10多项。随之而来的就是成交量下跌,房价变动。但政策调控到底会不会影响房价?影响房价的根本因素是什么?房价什么时候才能趋于平稳?

519日下午,由中央财经大学MBA联合会外联部与MBA房地产俱乐部共同发起,与北京侃科技有限公司北京泽信控股集团有限公司联合举办了“北京楼市限购效果和未来趋势分析”沙龙活动,活动吸引了历届校友、在校生和2017拟录取新生共计50多人报名,MBA教育中心孔伟明、董硕、黄基鑫老师,联合会主席郭芮甫、副主席李鹏飞、房地产俱乐部主席陈维、俱乐部常务副秘书长金曙一行走进泽信公馆体验中心参加沙龙活动,聆听房产政策解读和趋势分析。

活动中,侃家网联合创始人张超先生京泽信地产有限公司董事长宋书楠先生结合当前政策和房地产发展形势,分别以北京限购政策及房地产形势和泽信公馆百年技术集成体系做了主题分享。

圆桌讨论环节孔伟明老师和房地产俱乐部主席、路劲地产北京CFO 陈维张超、宋书楠两位企业家一起就当前地产热点进行讨论和交流。嘉宾提到,综合人口、经济、城市化进程、大学生毕业情况等多个维度考虑,以市场调研的数据为基础,预计房价要在2025年左右才能逐渐达到平稳。

作为学生培养的重要组成部分,中财MBA企业行以教师带领学生进入企业参观学习的形式,帮助学生进一步消化吸收课堂所学专业知识,促进学生进一步了解企业实践中的具体问题和困难,为MBA学生开展企业调研、编制行业分析报告、撰写论文提供实践依据。三年来,中财MBA积极组织企业行实践活动,参观了微软集团、牡丹集团、360公司等十余家企业,参与学生人数400余人。

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心