关于公布2020年中财MBA招生考试复试资格审查相关事宜的通知
时间:2020-05-06 17:37:58 来源:

各位考生:

根据学校2020年硕士研究生招生复试工作安排,学校将于近期启动复试资格审查工作。因我校复试方案尚在上级审批中,为确保资格审查顺利开展,结合学校疫情防控实际情况,综合考虑考生材料准备周期,现将考生资格审查前期相关准备工作通知如下:

一、资格审查安排

复试资格审查拟采取网络远程审查方式(考生于复试前提交电子版材料,后期提交原件或纸质版核验),时间拟定为2020年5月中上旬,具体开始时间和考生提交审查材料方式以我校正式通知为准。

二、资格审查材料的具体要求

所有材料均提供彩色扫描件或照片。如果使用照片,需确保照片拍摄清晰完整。多页的材料原则上要求合并成一个文件,不得一页一个文件。为防止材料丢失或漏传,请将材料编号并提交材料清单。

材料提供格式为PDF或JPG格式,单个材料大小不超过10Mb(兆)。

参加复试的考生须按照附件1《中财MBA资格审查材料一览表》提前准备。

特此通知。

附件1.《中财MBA资格审查材料一览表》

附件2.《20级思想政治素质和品德考核表》(中财MBA考生用)

中财MBA招生工作部

2020年5月6日

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心