中央财经大学2014秋季MBA复试说明
时间:2014-11-03 14:53:14 来源:

我校将于2014年3月28日和30日在我校学院南路校区进行2014秋季MBA复试。现将有关安排说明如下:

 

1、已通过提前批面试的同学(即已通过了综合素质面试和英语复试的同学)在复试阶段,只需要参加政治理论考试(形式为开卷考试,参考资料另行公布)及心理素质测评(形式为问卷)。政治理论考试需要携带签字笔、准考证原件(即考生联考前自行下载打印的原件)及复印件、身份证原件入场。

 

2、正常批面试的同学(即未参加提前批面试的同学)在复试阶段,需要参加综合素质面试(形式为小组面试+个人结构化面试)、英语复试(形式为口语面试)、政治理论考试(形式为开卷考试,参考资料另行公布)及心理素质测评(形式为问卷)。

 

可提前准备的材料包括:

 

--准考证原件(即考生联考前自行下载打印的原件)及复印件

 

--学历、学位原件及复印件

 

--身份证原件及复印件

 

--大学成绩单复印件(可从个人档案里调出复印或直接从大学教学管理相关部门开具)

 

--确定两个推荐人(推荐信的签字人)。

 

可选择提交的材料包括:

 

--英语能力考试成绩单复印件

 

--职业资格考试相关证书复印件

 

--所获奖励或荣誉证书复印件。

 

3、复试考生如有意向申请全日制IMBA项目(计划招生20人),须满足以下两点方可参加IMBA选拔考试:

 

(1)通过大学英语六级考试,且成绩不低于460分,或IELTS成绩不低于6.5分,或提供其他能够证明本人具有同等英语水平的材料。

 

(2)具有国家承认的大学本科及以上学历。

 

注:具有外企工作经历或留学背景的考生,上述条件可适当放宽。如GMAT成绩达到600及以上可提交英语成绩证明。经我校审核合格后,即不用参加IMBA选拔考试。

 

具体申请程序另行通知。

 

4、复试当天还可能进行体检,请全体考生们准备好一寸彩色免冠照片一张(照片背面注明准考证号及姓名),以及60元体检费。

 

5、大专学历考生还须提交一篇2000字以上,且与工商管理领域相关的论文,复试当天提交

 

6、关于中财MBA的分数线,目前只能参照前三年的标准。具体分数线只能在联考国家线公布之后确定。

 

7、请全体考生们保持手机通畅,MBA中心将以短信或电话方式与您联系。招生推广部电话为010-62288130,请考生保存。如考生的手机号与联考网上报名时留具的电话不同,请及早与招生推广部联系。

 

其他未尽事宜的通知,中心将陆续在官网、新浪微博、备考QQ群及微信公众平台(微信名:中财MBA招生)公布,请考生们关注。



 

                                   中财MBA教育中心招生推广部

 

                                            2014313

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心