关于中央财经大学2018级MBA报考事宜的补充通知
时间:2017-09-07 11:07:13 来源:

中央财经大学MBA致力于培养具备全球视野和创新能力,拥有金融财务优势,积极承担社会责任的领导者。根据有关领导部门和学校的相关规定和要求,为了保证我校MBA招生录取工作顺利进行,特发此补充通知。

一、学习方式(全日制或非全日制)的选择和确认。

近日,我校研究生院已发布“中央财经大学2018年硕士研究生招生专业目录”,MBA项目拟招收60名全日制,322名非全日制学生。请考生根据自身情况,慎重选择报考何种学习方式,已经报名提前批面试的考生,如果需要更改学习方式,请按照如下步骤操作:

1.已经成功选择提前批面试批次的2018级考生(包括已经完成第一批提前批面试的考生),若需要更改学习方式,请于9月21日晚24:00之前,将更改学习方式申请表》(附件1)发送至邮箱cufembazs@163.com

2.成功申请保留2017级提前批面试A类预录取资格的考生,请于10月23日晚24:00之前,将《报考中财确认书》(附件2)发送至邮箱cufembazs@163.com并且在确认书中明确本人要报考的学习方式,一经确认,不可更改,否则取消A类预录取资格。逾期未提交者,视为放弃保留A类预录取资格。

3.各位考生在提前批面试阶段申请的学习方式,必须与此后在研招网报名系统中的学习方式保持一致。如果考生在研招网报名时填报的学习方式与提前批面试阶段的学习方式不一致,已经取得A类预录取资格的,则降为B类预录取资格;已经取得B类预录取资格的,则取消提前批面试成绩(如果联考成绩达到中财MBA复试分数线,仍可以参加正常批复试)。

注:如考生不需要更改学习方式,则不需任何操作;

如未在规定时间内提出更改申请,则视为不做更改;

二、非全日制集中班的报考条件。

为了突出MBA非全日制不同班级的特色,规范管理,我校决定对2018级非全日制MBA集中班的报考条件作如下规定:

报考中央财经大学非全日制MBA集中班,必须至少满足以下三个条件之一:

1、具有8年及以上工作经验;

2、担任中层及以上领导职务;

3、不满足以上条件,但是素质特别优秀者,发送本人简历和自荐信至邮箱cufembazs@163.com,由MBA教育中心主任会议审核决定。

4、若满足条件的录取人数不足20人,则不开设集中班,原报考集中的同学转入非全日制周末班或平时班学习。

注:集中班为上课方式的选择,在10月研招网上报名时不涉及,而是在管理类联考之后的复试阶段进行。考生可提前综合考虑,届时按照中心的具体要求进行选择。

联系方式

通讯地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学北二平房A05室 MBA教育中心招生推广部

邮编:100081

咨询电话:010-62288130

招生系统技术支持电话:13311255672

传真:010-62288851

电子信箱:cufembazs@163.com

2018官方备考QQ群1:631395391(已满)

2018官方备考QQ群2:333760843

MBA教育中心官网:mba.cufe.edu.cn

微信公众平台账号:中财MBA

附件下载

附件1.更改学习方式申请表.xlsx

附件2.报考中财确认书.xlsx

中央财经大学MBA教育中心

招生推广部

2017年9月7日

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心