美国路易斯安那州立大学EMBA师生访问我校MBA教育中心
时间:2011-10-24 来源:MBA教育中心

20111021日下午,美国路易斯安那州立大学EMBA师生一行12人来中央财经大学MBA教育中心交流访问,MBA教育中心王瑞华主任出席并主持了此次交流活动。

在交流会上,王瑞华主任介绍了中央财经大学的悠久历史,以及中财MBA教育项目的办学历程,并对美方同学提出的问题做出了详尽的解答。随后,王瑞华主任、商学院李永壮老师与美方带队老师就MBA项目建设、师资培训、交流互访等内容进行了深入的交流。

中财MBA学子也与来自美国的客人进行了热情交流。在双方简短的自我介绍后,就彼此感兴趣的话题进行了提问和讨论,双方就教学案例、课程设置、课程实践以及美中两国的文化差异等方面做了深入沟通。

此次交流历时3小时,王瑞华主任与美方带队老师共同表达了进一步合作的意愿,希望今后可以开展多渠道、高层次、高水平的海外合作交流,并能构建长期战略伙伴关系,从而提高双方学生的国际化视野和全球化思维。

通过此次活动,我校MBA学生了解了美国MBA教育的模式,开拓了国际化的视野,并展现了我校MBA学生的风采。

MBA教育中心

20111024

王瑞华主任介绍学校及中财MBA教育项目历史

王瑞华主任热情解答美方同学提问