中央财经大学MBA2018—2019级推广大使交接仪式圆满召开
时间:2019-05-28 14:29:20 来源:

五月霖霖雨,物物生春妍。伴着细雨春声,近日,中央财经大学2018—2019级推广大使交接仪式在MBA中心A02会议室圆满召开。中央财经大学MBA教育中心副主任贾晓菁教授、项目发展部黄基鑫老师、栾天老师、刘欣锋老师应邀出席,会议由2019级推广大使团团长王媛媛主持。

                            

首先,现场对2018级大使团的工作与活动进行了简单回顾,并宣布了新一届大使团名单,两届推广大使依次进行自我介绍。

                                                    

                                            

 

                                                  

相互了解后,2018级推广大使代表王琪进行发言,表达了作为第一届推广大使的感悟及收获,并期待新一届推广大使再接再厉、不断超越。黄基鑫老师宣读了2018级推广大使荣誉,贾晓菁教授为其颁发荣誉证书。

                                               

                                                         

                                                    

随后,2019级推广大使代表曲渐潼进行发言,表达了作为新一届大使的感谢和对未来工作的承诺,坚持不忘初心、担当作为,接好接力棒,当好接班人。黄基鑫老师宣读了2019级推广大使任命决定,贾晓菁教授为其颁发聘书。

                                                 

                                         

旗帜交接环节,在院领导、老师和两届推广大使的共同见证下,2019级团长王媛媛从2018级团长高丹炀手中接过推广大使团旗帜,并分别发表了对大使工作的寄语与展望,中财2019级推广大使团光荣成立。

                                                 

                                                   

活动最后,中央财经大学MBA教育中心副主任贾晓菁教授作总结讲话。贾主任充分肯定了往届推广大使的工作成绩,并对新一届推广大使表示祝贺。她指出,推广大使的身份意味着先进,一言一行代表着中财MBA的形象,应心怀高度的责任感和使命感,并希望新一届大使们做好老师与同学之间的沟通桥梁,为传递中财MBA理念、弘扬中财MBA精神贡献力量。

                                                   

                                              

新故相推舒画卷,责任在肩,使命光荣。至此,中央财经大学2018—2019级推广大使交接仪式圆满结束,今日的交接与任命并不是简单的形式,而是日后需要长期践行的承诺,愿新一届推广大使不忘初心,用实际行动践行“从优秀到卓越”的理念,推动中财MBA推广大使各项工作再上新台阶。

            

                                                   

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心