中央财经大学北京校友会MBA专业分会第五届理事会换届大会圆满结束
时间:2019-06-05 09:31:38 来源:

6月2日下午,中央财经大学北京校友会MBA专业分会第五届理事会换届大会在MBA阶梯教室隆重举行。中央财经大学校党委副书记梁勇出席了会议,出席会议的还有校友总会秘书长安秀梅、副秘书长李松莉,北京校友会代表王拓,商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、商学院党委书记葛建新、MBA教育中心副主任贾晓菁、MBA教育中心孔伟明、董硕老师等。来自全国各地各行各业的MBA校友代表70余人出席了会议。活动由MBA专业分会秘书长邱滢霏主持。

                                     

 

中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华

                         

王瑞华院长在致辞中表示,中央财经大学自2004年开始MBA教育征程,栉沐风雨15周年,今年又恰逢我校建校70周年,本次理事会换届大会意义非凡。王院长向与会校友简要介绍了商学院和MBA教育中心近几年取得的成绩,他指出,中财MBA在全国教育市场具有较强的影响力,发展前景良好,2019年招生高达400余人,其成绩离不开每一位校友对学校的支持。他表示,相信在全体校友和同学的支持下,第五届校友会一定能够将前四届成果发扬光大,最后他衷心祝愿各位校友在事业中取得优异成绩。

                                       

MBA专业分会秘书长邱滢霏

                                                   

校友总会秘书长安秀梅

                               

安秀梅秘书长在致辞中表示,多年来,通过全体校友和师生的共同努力,中财MBA校友会建设取得满意的成果。她指出,中央财经大学北京校友会MBA专业分会将以敢闯、敢拼的热情继续给予中财MBA品牌发展强大的动力,希望通过各位校友的共同努力,使得中财MBA校友会未来发展更上一层楼。

                                     

中央财经大学第二届MBA校友会会长卢吉海

                         

中央财经大学第二届MBA校友会会长卢吉海首先对第四届MBA校友会的工作表示肯定和祝贺,并对本届换届大会的圆满工作成果表示祝福。他希望在各位校友和理事会成员的共同努力下,继续加强中财MBA校友品牌建设,使其更加辉煌。

                                               

中央财经大学第四届MBA校友会名誉会长蒋昆

                           

中央财经大学第四届MBA校友会名誉会长蒋昆在致辞中表示,能够重回母校与恩师、学长再见面,并有机会为母校发展出力深感荣幸。他认为中财MBA多年来磅礴发展的深厚根基,为MBA校友会提供了更广阔的发展平台。

                                                               

中央财经大学MBA教育中心副主任贾晓菁

                                   

中央财经大学MBA教育中心副主任贾晓菁宣读了新一届理事会拟定候选人名单,随后全体大会成员举手表决一致通过,并现场颁了发聘书。

                                               

校友总会副会长兼秘书长安秀梅为新任会长和名誉会长颁发聘书

                                     

 

 

王瑞华院长为副会长颁发聘书

                                 

葛建新书记为副会长颁发聘书

                                                         

贾晓菁主任为秘书长和副秘书长颁发聘书

                           

冯大任会长为理事颁发聘书

                                                                   

名誉会长卢吉海为理事颁发聘书

                                                   

名誉会长蒋昆为理事颁发聘书

                                   

北京校友会MBA专业分会新一届会长冯大任

                                                   

随后,MBA校友会新一届会长冯大任进行致辞。他表示,在校友总会的指导下,MBA校友会服务校友的平台和空间逐步得到壮大。大批的中财MBA校友,在校友会平台上找到了业务合作、事业发展、智慧分享的机会。校友之间的良性互动,不仅拉近了校友之间的距离,也加强了校友与母校之间的沟通。未来三年,将是校友会承前启后、继往开来的重要时机,校友会将在校园情怀、合作发展、学习提高等各方面安排和落实工作,确定工作的计划性、过程的执行性、事后的可评价性,依托理事会的强力支持,把校友工作做的更加扎实!

                                                         

                               

新一届校友会班子上台发言

                       

接下来,新一届校友会成员副会长们一一上台发言并对未来工作制定目标,表达自身感言。

                                                     

中央财经大学商学院党委书记葛建新

                                 

商学院党委书记葛建新回忆了2013年参加MBA校友会活动与MBA校友会开始结缘,见证了校友理事会的发展。她表示,正值建国70年和中央财经大学建校70年之际,中财MBA校友平台开展了多个主题活动,着力突出MBA专业特色。葛书记指出,对资源的转化取决于自身对资源利用的能力,同时,每个人的能力提升也是相互切磋的过程,只有不断提升自身价值,才能与所处环境共同进步。

                                             

中央财经大学校党委副书记梁勇

                                           

中央财经大学党委副书记梁勇在致辞中表示,中财MBA校友会是中财最具有活力、成熟力、向心力、战斗力的群体,母校多年来的成果离不开各位校友的支持和帮助。他在讲话中对母校和校友进行重新定义:母校是学生由成长走向成熟的起点和摇篮,是永远可以获得依靠和支撑的精神家园;校友会是校友连接母校永远割舍不断的情感纽带,也是校友之间增进友谊、互助共赢的畅通桥梁,是校友展现激情、实现抱负、奉献社会、回馈母校的公益平台,校友会工作是一个高尚的公益事业。最后,他指出,为迎接中财70年华诞,学校将组织校友举行五个大会、五个论坛和五个系列活动,希望各位校友积极投身母校七十华诞,不忘初心、不违本心,为母校和自己共铸辉煌。

                                                       

全体与会人员向母校送上70周年生日祝福并合影留念

                           

会议尾声,由全体与会人员集体向母校送上70周年生日祝福。至此,中央财经大学北京校友会MBA专业分会第五届理事会换届大会圆满结束。

                             

                                                 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心