讲座:金融名师讲座—投资名家谈创业
时间:2017-03-25 来源:

回首2016: “雾霾”让人逃离中国,但更多因素让钱留在中国;特朗普和英国脱欧让世界不确定性增大;外汇管制和人民币贬值,资本出海难上加难;股市熊市漫漫……总之:钱太多了,找不到出口;房价上涨,出现资产荒;传统产业处在煎熬中,旧世界坍塌。我们陷入冬天了吗?

讲座名称: 金融名师讲座—投资名家谈创业
时间:     3月28日(周二)晚   19:00-21:00
地点:     学术会堂202报告厅
主讲人:   盛希泰

主讲嘉宾介绍:

盛希泰,洪泰基金创始人,资深投资银行家,两家一线证券公司打造者,前华泰联合证券公司董事长。盛希泰还担任全国大学生创新创业联盟联席理事长、中国青年创新创业联盟副会长、湖畔大学保荐人、南开允能创业商学院理事长、清华校友种子基金管理合伙人。盛希泰1年内先后投出中商惠民、昆仑决、中智诚、大v店等6个估值超过1亿美元的业内标杆项目。盛希泰还是少有打通前后端的投资人。他具有二十年逾百家公司IPO及并购经验,培养了中国资本市场最优秀的并购团队,培育了中联重科、大族激光、蓝色光标等行业领先的上市公司。盛希泰在业内独创全要素创业生态平台。洪泰基金旗下拥有种子、天使、成长(A、B轮)、新三板、智造等全生命周期基金系列。在基金之外,盛希泰前瞻性布局洪泰智能制造、洪泰创新空间、洪泰AA加速器、洪三板等战略平台,全方位服务创业者。

主办方
中央财经大学商学院/MBA教育中心
承办方

中央财经大学第十三届MBA联合会、四道口商会