关于增加中央财经大学2018级MBA提前批面试批次的通知
时间:2017-10-11 11:16:27 来源:

中央财经大学MBA致力于培养具备全球视野和创新能力,拥有金融财务优势,积极承担社会责任的领导者。应众多考生的要求,同时为选拔更多优质生源进入中财MBA学习, 特增加第五批提前批面试,具体内容如下:

一、申请条件:

1、截止至本通知发布之日,考生在中财MBA招生系统中的申请材料已经审核通过且学习方式为“非全日制”

2、考生在研究生招生信息网将中央财经大学MBA作为报考志愿,并且已经报名成功。(注:报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但一位考生只能保留一条有效报名信息,即只能报考一所院校。逾期不再补报,也不得修改报名信息。)

同时满足以上两个条件的考生方可申请第五批提前批面试。

二、面试的时间和地点:

时间:11月19日 地点:学院南路校区

注:考生可在面试前三天左右登录中财MBA招生系统查询具体的面试时间、地点及注意事项。

三、申请面试的方式:

第五批提前批面试开放申请的日期为10月27日早9:30,结束时间以实际申请人数达到面试人数上限为止,最晚不超过11月5日。请符合条件的考生届时登录中财MBA招生系统,直接选择第五批提前批面试。当实际申请人数达到面试人数上限时,系统将自动提示,则考生无法选择该批次。

四、注意事项:

若满足申请条件的考生选择了第五批提前批面试,但未参加现场确认,则视为放弃本批次的面试机会。(关于现场确认的具体事宜参看我校研究生院主页http://gs.cufe.edu.cn)

联系方式

通讯地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学MBA教育中心招生推广部北二平房A05室

邮编:100081

咨询电话:010-62288130

招生系统技术支持电话:13311255672

传真:010-62288851

电子信箱:cufembazs@163.com

2018官方备考QQ群1:631395391(已满)

2018官方备考QQ群2:333760843 (两个QQ群加入一个即可)

微信公众平台账号:中财MBA

中央财经大学MBA教育中心

招生推广部

2017年10月10日

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心