关于2018年拟录取工商管理硕士(MBA)研究生登录招生系统完善个人信息的通知
时间:2018-04-18 来源:

中央财经大学2018年秋季MBA复试工作已结束,祝贺各位已被拟录取为我校工商管理硕士(MBA)研究生。

为了确保之后录取工作顺利进行,请于4月 26日(周三)中午12:00之前,以本人身份证号码、准考证号码以“上线考生”的身份登录中央财经大学MBA教育中心网站(http://mba.cufe.edu.cn/的招生系统,完成个人信息的完善,具体步骤如下:

1、 登录系统后,点击“申请管理”:

2、 点击操作栏中的“完善个人资料”:

3、 点击左边第一个绿色按键“申请”,即可进入完善个人资料的页面:

4、考生在完善个人资料过程中,可以随时点击页面最下方的“保存”键。所有资料填写完整后,请务必点击“提交个人资料”,当系统提示“提交成功”后,个人信息才算成功完善。

注意事项:

1、请MBA学生修改并完善相关信息,务必确保与当前实际情况相符。

2、全日制学生无需选择上课方式。非全日制“上课方式”分为周末班、平时班和集中班。周末班上课时间为周末两天;平时班上课时间为平时的某几个晚上加周六;集中班为一个月集中授课四天(包含两天周末)。集中班只设有金融管理的研究方向。申请该班的生源条件:具有8年及以上工作经历;本单位中层及以上领导岗位任职;若不完全满足以上两个条件,但其他方面特别优秀者,可发自荐信至邮箱cufembazs@163.com,将由商学院领导审核资质。人数下限为20人,如人数不满,则考生重新选择周末班或者平时班。请考生根据自己的情况,慎重选好上课方式,一经确认提交,则不能更改。

3、MBA学生如需修改定向与非定向的录取类别,可发申请邮件至cufembazs@163.com,附上姓名、身份证号及变更的意向。申请的截止时间为2018年4月27日中午12点。 申请成功后MBA中心将在招生系统中修改该项内容。(注:如在“录取类别”左边出现红色字体“全日制考生只能选择非定向就业”,可忽略该提示。)

4、MBA学生的研究方向(即金融管理/财务管理/企业管理/金融与大数据营销)可在入学后根据个人情况再行选择。

5、关于非定向就业学生领取调档函及定向就业学生领取定向协议的具体时间、地点及其他事宜,MBA中心之后将会在本网站另行发布具体通知,不需提前咨询。

6、只有非定向就业的考生必须将个人档案在规定的时间内(具体的时间将另行通知)转入中财,户口自愿转入中财(京籍户口不转),定向就业的考生不能将档案及户口转入中财。

7、系统登录及资料提交如有问题,可拨打技术咨询电话:133112556725

联系我们:

招生推广部电话:62288130

通信地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学MBA教育中心招生推广部北二平房A05室

招生微信公众号:中财MBA

中央财经大学MBA教育中心