讲座通知:《商学院研究生新生职业生涯导航》
时间:2018-09-10 来源:

时间:9月10 日(周一)晚上19:00-21:00

地点:学术会堂402报告厅

主题:《商学院研究生新生职业生涯导航》

讲座提纲: 1.通过读书最大化帮助你的职业发展;

2.中国人才职业发展趋势&好行业好赛道;

3.研究生期间职业发展的Master Schedule

冯云飞

中央财经大学本科, 复旦大学硕士,CFA3,长江商学院及加州大学伯克利分校MBA。全球职业规划师,高管教练。担任加拿大毅伟商学院(Ivey Business School)中国总监期间全面负责中国市场工作,是案例教学和高管培训的专家;在长江商学院任职期间,全面研发了所有高管培训课程,由此稳定了长江在商业管理教育领域的领导地位;作为领导力和管理教育专家,累计为百余位知名企业高管提供过辅导培训。

肖金菊

北京换行教育科技有限公司CEO,“4D”职业发展模型创始人,在长江商学院职业发展中心任职期间保持就业速度及平均起薪的每年递增,同时实现了相对入学前年薪涨幅至少130%的记录,实现了大陆地区商学院毕业平均起薪最高的记录且保持了三年。作为国内最务实高效的中高级商业管理类人才教育及咨询平台,“换行”已累计为千余中高级人才提供过职业发展咨询服务。进入教育行业前,Sophia作为全球500强企业中国战略投资负责人,覆盖6大行业,经手过多例十亿美金级的资本运作。