中央财经大学第十四届MBA案例教学研讨会征文启事
时间:2020-10-16 17:54:36 来源:

尊敬的老师:您好!

为进一步推动和繁荣我校管理案例教学和案例研究,加快我校案例库建设,中央财经大学第十四届MBA案例教学研讨会初步定于202012月份召开。为了使研讨会更为圆满成功,真正取得相关理论与实务上的研究成果,也为了老师们有更充裕的时间深入企业调查实践,撰写原创案例,特向校内教师发通知征求案例。欢迎广大教师积极撰写投稿。

征文具体事项如下:

一、征文内容及格式要求

管理案例的写作应注重企业经营的事实与过程,写作内容应当在我校MBA课程所涉及的学科范围之内。

如果撰写的是教学案例,必须附有“案例指南”或“使用说明”。该“指南”应清楚讲明案例的教学目标,提出如何达到教学目标的有关建议

撰写的案例格式必须符合规范性要求。见附件1:案例撰写格式规范要求及范例。

二、截稿日期

请于2020121日前,将案例征文电子版直接发至cufemba131@163.com,请在邮件主题里注明“案例有奖征文”字样。

三、应征论文的评审与奖励

征文将分为初审和专家评审两个阶段:初审阶段:由MBA教育中心组织专业教师根据案例的基本要求从征集的案例中挑选出候选案例。专家评审阶段:聘请专家根据评审标准对候选案例进行匿名评审评分。MBA教育中心将对获奖者进行公示,颁发奖金和荣誉证书。

案例征文的奖项和奖金分别为:一等奖10000元,二等奖8000元,三等奖5000元,鼓励奖500元。每个级别奖励的数量根据投稿数量和质量确定。

所有获奖案例均纳入我校案例库;经过遴选,优秀案例将结集正式出版。

四、版权说明

1、案例授权:作者在实际调研中须取得调研对象的授权,并保证所撰写的案例内容不侵害任何第三方的权利,否则作者须承担由此产生的相关责任。见附件2:案例授权书

2、案例版权:凡获奖的案例,版权归中央财经大学和作者共有。未经学校许可,作者不得将获奖案例单方面转让或另行发表。

五、联系方式

联系人:王玉霞                  

电话:62288733        

 

附件1   中央财经大学 MBA 教育中心案例撰写格式规范要求.pdf

附件2  企业授权书.pdf

中央财经大学商学院

                        20201010

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心