中央财经大学第八届MBA联合会换届选举大会圆满落幕
时间:2011-12-07 来源:MBA教育中心

2011125晚,中央财经大学第八届MBA联合会换届选举大会在MBA教育中心阶梯教室举行。MBA学生工作部孔伟明老师、郭晓焜老师,第五届MBA联合会主席宋雅丽出席了本次大会,第七届MBA联合会全体主席团成员参加并组织了本次换届选举工作。会场内座无虚席,很多同学不得不站在过道中为自己支持的候选人站脚助威。

会上,第五届MBA联合会主席宋雅丽和大家分享了她在MBA联合会工作中的经验并以自己的亲身经历为大家讲述了个人成长、职业发展、友谊收获等。第七届MBA联合会主席张艳莹介绍了联合会的组织架构和各部门职责,对本届MBA联合会开展的工作进行了总结,并希望新一届MBA联合会同学再接再厉,创造新的佳绩。在场的同学无不倍受鼓舞。

本次换届选举大会共有28名候选人参与,参选人数再创历史新高。每名竞选人的展示分为竞选演说及现场问答两部分,大家要在3分钟简短的时间里展示个人风采、明确竞选动因、筹划未来工作。参选人八仙过海各显其能,有的诙谐幽默充分展现了语言天赋,有的思路清晰目标明确,有的制作了精美的PPT做了充分准备,有的临场发挥随机应变。候选人精彩的表现不但引来了在场人员的阵阵掌声,更让我们看到了中财MBA学子的风采与魅力。

根据《中央财经大学MBA联合会选举章程》,本着公平、公正、公开的原则,经过现场投票、唱票、计票环节,在大家的期盼与信任中,现场产生了杨锦琳、刘洋、张茉、李筱轩、闫博颖、李响、李佳7位同学成为新一届MBA联合会主席团成员。

在全场热烈的掌声中,新一届联合会主席团成员从孔伟明老师和郭晓焜老师手中接过了聘书,标志着第八届MBA联合会正式成立,也象征着中心MBA联合会的工作即将踏上新的征程、奔赴新的使命。同时,为表彰第七届MBA联合会在过去一年中的辛勤工作和付出,MBA教育中心孔伟明、郭晓焜老师为他们颁发了荣誉证书。

MBA联合会是由MBA在校生组成的社团组织,自首届MBA联合会成立以来,一直遵循和倡导“责任、梦想、传承、超越”的理念,开展了行业导航论坛、哈佛《商业评论》案例大赛等具有一定影响力学生活动,在学生活动、第二课堂、社会实践、联络校友、对外交流,搭建班级、年级之间,中心、学校与同学之间交流和沟通平台等方面发挥了重要的作用。

MBA教育中心的指导下,在第七届MBA联合会的精心组织下,整个换届选举工作圆满结束。当选的新一届主席团成员将在上一届联合会的工作基础上,团结一致,再接再厉,继续增强中财MBA团体的凝聚力,调动并整合社会各界资源,借助联合会平台,全力做好757MBA在校生和826MBA校友的服务工作,以实际行动带领全体MBA同学争取更大的辉煌,走向卓越的人生。

MBA教育中心

第八届MBA联合会