我校MBA教育中心副主任李汉军副教授出席国际MBA协会(AMBA)亚太地区MBA院长会议
时间:2011-12-09 来源:

2011121,国际MBA协会(AMBA)亚太地区MBA院长会议在新加坡举行,我校MBA教育中心副主任李汉军副教授出席了会议。来自亚太地区和欧美的四十多所具有MBA项目院校的代表参加了会议,大陆地区有十余所高校出席。

这次大会的主题为“创新与企业家精神”。大会分成五个部分,分别是创造企业家精神的经济环境、讲授企业家精神、创新与国际合作伙伴、女性企业家精神、新兴市场的创新。演讲嘉宾不仅包括国际知名管理学专家,还包括部分创新型企业的CEO,创新投资基金的管理者。

此次会议还有一个重要议程是颁发今年通过AMBA认证,成为其认证会员的认证证书。李汉军副主任代表学校接受了AMBA协会总裁 Sharon Bamford颁发的证书,这一历史时刻标志着我校历时近两年的AMBA认证工作圆满完成。