我校2011年在职人员攻读工商管理硕士(MBA)师生见面会圆满举行
时间:2012-03-13 来源:

39日下午,我校2011年在职人员攻读工商管理硕士(MBA)师生见面会在MBA教育中心20号教室举行。MBA教育中心主任王瑞华、副主任李汉军、副主任宋巧以及MBA教育中心全体老师出席了活动。

在见面会上,王瑞华主任对2011级春季班新生表示热烈的欢迎,他介绍了学校的概况及在学科建设等方面取得的成绩,对MBA教育中心历史、概况做了介绍,回顾了近几年取得的成绩尤其是在AMBA国际认证和专业学位综合改革试点工作中取得的成绩,指出我校MBA教育项目得到了社会的广泛认可,办学声誉和社会地位日益提高。最后,他对大家在校期间的学习生活提出了希望,要求大家调整心态,转换角色,明确学习和发展目标,尽快融入学校学习生活;克服各种困难,严格要求自己,正确处理好工作、家庭和学习之间的关系;要求同学们保持高度的责任感和使命感,坚持实现自身价值与服务社会经济发展统一。

接下来,MBA教育中心教学管理部赵铁柏老师对MBA学生培养环节、教学安排等方面的内容以及学籍管理方面的规章制度进行了细致全面的讲解,并对学校和中心相关学习资源进行了介绍,使新同学对学校的学习生活有了全面的了解,有利于更快的适应学习。

最后,班主任赵铁柏老师组织召开了班会,对大家在开学初期的班级工作做了安排。本次班会推举产生了班委。

2011级春季班MBA报到现场

MBA教育中心主任王瑞华教授致辞