MBA校友会羽毛球俱乐部与校友总会羽毛球协会成功举办羽毛球联谊赛
时间:2007-12-27 来源:

(撰稿人:MBA校友会首届常务副会长白坤)

20071221晚上6点,继我MBA中心校友会成功举办首届羽毛球比赛后,我校MBA校友会羽毛球俱乐部与校友总会羽毛球协会,在中关村四小羽毛球馆,又成功举办了我校友会成立以来与校友总会的第一场联谊赛。

比赛历时两个小时,分四个项目进行,分别有:男女混双、男子混双、男单、女单。老师们从讲台上到赛场上,风采依旧,在紧张激烈的角逐中,开始双方难分高下,尤其是校研究生部的副主任杨运杰老师,不仅课讲得好,球也十分出色,令在场的同学赞叹不已;由于MBA中心上次比赛刚刚角出的男单、男双、混双冠军卢吉海同学带伤上场,最终还是MBA校友会成绩稍差。

本次比赛的胜利结束,圆满完成了通过娱乐和运动达到与校友总会沟通和交流的目的。参赛的同学纷纷表示,希望以后类似的交流活动多举办几次。