豪情万丈谱写盛世华章——中央财经大学2008年MBA元旦联谊晚会圆满举行
时间:2007-12-28 来源:

中央财经大学2008MBA元旦联谊晚会圆满举行

(撰稿人:陈宁)

2007 1226 晚,中央财经大学“2008MBA元旦联谊晚会”在湖北大厦隆重举行,中财师生共计180余人共聚一堂,庆祝元旦佳节,为即将走过的2007年画上一个圆满的句号,共同迎接新年的到来。学校相关职能部门、院系的领导,MBA任课教师、MBA教育中心老师出席了本次元旦晚会。本次晚会得到了中国MBA教育网、MBAHOME网、中国MBA网等媒体的关注与支持,他们专门派来了记者报道本次活动;清华大学、北京航空航天大学等多所兄弟院校商学院也派学生代表前来参加。

晚会伊始,由中央财经大学MBA教育中心主 任王瑞华 教授致辞。 教授情真意切、语重心长道出了院领导、教师对MBA学员以及广大中财人的殷切希望和美好祝愿。他说,校领导对MBA教育事业十分支持与重视,今年我们在人才培养和教学质量方面有了显著的提高。在新的一年里,我们一定要把握机遇迎接挑战,共同创造中财辉煌灿烂的明天。

随后,在节目开始之前,MBA教育中心对在2006-2007学年表现优秀的个人和集体进行表彰。中央财经大学MBA教育中心主 任王瑞华 教授为MBA优秀班集体、校学生处副处长 郁泉 老师为MBA优秀学生干部、信息学院副院长朱建明为MBA优秀学生、信息学院副院长 章宁 老师为获得社会活动奖的同学、MBA中心副主 任宋巧 老师为获得MBA创新奖的项目集体、MBA直属党支部副书记 王志红 老师为MBA优秀党员、MBA学生工作部主任及职业发展发展中心主 任孔伟明 老师为获得MBA社团工作奖的同学分别进行了颁奖。此间,王瑞华主任对获奖的60多名同学提出了更高的要求,希望他们能够珍惜荣誉,继续在同学和集体中发挥先锋模范作用,再接再厉取得更好的成绩。

在一首首振奋人心的歌曲声中,晚会正式开始。雄壮澎湃的革命歌曲大合唱唱出了炎黄子孙的热血豪情;《听海》之声拨动心弦,《恶搞“千里之外”之投资时代》、《白云黑土续集》诠释了中财人的诙谐、幽默;《爱你一万年》魅力四射;气势恢宏的《霸王别姬》演绎了中财人对那段故事的理解;伴随着阵阵笛声我们仿佛看见灿烂的朝霞穿过苍翠的竹林……热情洋溢的拉丁舞把晚会推向了另一个高潮。同时,在节目中还穿插了抽奖活动和游戏环节,一份份礼物送出了中财人的祝福和感谢!

一曲《相亲相爱》道出了中财人的心声,莺歌燕舞留下了一个个精彩的瞬间。

“你们

用憧憬、希望与梦想

攫取普罗米修斯的圣火

用立志、苦读与搏击

锻铸商业精英的桂冠

你们就是中财的MBA!”