我校在第十届中国MBA领袖年会上获得多项荣誉
时间:2016-10-31 18:10:31 来源:

1022日,第十届中国MBA领袖年会在辽宁沈阳顺利举行。本届领袖年会在中国MBA联盟顾问委员会指导下,由沈阳大学MBA教育中心主办,辽宁省MBA/EMBA联合会承办,庞大集团协办,吸引了来自全国100余所MBA培养院校的院长、教师及优秀MBA学员500余人参会。中央财经大学副校长赵丽芬教授应中国MBA联盟顾问委员会邀请出席会议并做主题发言。我校MBA教育中心董硕老师带领第十二届MBA联合会主席曾洁、秘书长徐星、副主席师月以及16MBA学生代表刘天阳、郭芮甫参加了此次会议。

中央财经大学副校长赵丽芬教授发表主题讲话

 

合影

我校在领袖年会的颁奖典礼中喜获四大奖项,商学院荣获2016中国十佳商学院”称号,刘书博、张光利、董硕老师荣获“优秀MBA指导老师奖”称号,2015MBA优秀学员曾洁荣获“优秀MBA干部”、“MBA新锐100奖”称号。

颁奖典礼

本次领袖年会围绕“供给侧•改革•转型•创新”的主题,聚焦社会热点,交流各方经验,同时以“资本市场创新”为主题开设了“院长论坛”、“主席论坛”、“中国MBA/EMBA职业发展高端论坛”等多个分论坛,旨在通过广泛深入的研讨,结合MBA供给侧改革等热点问题,共同研究当前MBA教育面临的新挑战,寻求MBA发展创新模式和对策,共同促进MBA教育与时俱进,蓬勃发展。我校参会代表分别参加各分论坛,并与参会兄弟MBA培养院校进行交流与经验分享。

年会现场

近年来,中央财经大学MBA依托学校良好的社会声誉和品牌价值,整合全校优质资源,注重发挥财经学科特色和师资优势,取得了丰硕的办学成果和广泛的社会认可。2015年多项荣誉称号的取得,说明了新闻媒体和社会各界对中央财经大学MBA项目的充分肯定和认同。如今“互联网+”的浪潮来势凶猛,深刻影响着教育行业的发展轨迹,中央财经大学MBA项目将继续在使命的驱动下,完善MBA教育质量保证体系,通过深入实施差异化和国际化战略,把MBA项目建设成为国内领先、独具特色的优秀项目。

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心