中国石油大学MBA教育中心来我校交流调研
时间:2019-09-16 08:56:23 来源:

9月6日上午,中国石油大学MBA教育中心执行主任马郑玮一行来访我校MBA教育中心。我校MBA教育中心副主任贾晓菁会见了马郑玮老师一行,MBA教育中心学生工作部部长孔伟明、教学管理部部长赵铁柏、招生工作部部长周艳、项目发展部栾天参与了此次交流调研。

                           

                       

MBA教育中心副主任贾晓菁对马郑玮老师一行表达了热烈的欢迎,并介绍了我校商学院及MBA教育中心的发展历程,并从专业方向、项目班型、课程体系、论文环节、学生就业等五个方面介绍了我校MBA的发展现状。

                            

                             

马郑玮老师介绍了中国石油MBA教育中心的发展情况,针对培养方案设计、论文质量、办学特色、学生就业和职业发展等问题进行了交流和探讨。

                                

                           

两校各部门老师在交流会中进行了积极的发言和讨论,通过本次交流调研,双方均表示希望两校MBA项目增进交流,共同提升和进步。

                              

                       

                                                     

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心