【大使团交接】中央财经大学MBA第七届推广大使团交接仪式圆满举行
时间:2024-07-09 来源:

薪火相传,筑梦中财。2024年7月7日,中央财经大学MBA第七届推广大使团交接仪式圆满举行。中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任林嵩教授、MBA教育中心副主任兼商学院副院长朱飞教授、MBA教育中心招生推广部主任周艳老师、招生推广部翟悦老师、卢雪昭老师,第六届大使团团长、2022级MBA学生郭子瑶、副团长王镇、周霜霜出席仪式。仪式由第七届MBA推广大使团团长、2023级MBA学生孟庆玮主持。

中财MBA第七届推广大使团交接仪式现场

第七届MBA推广大使团团长孟庆玮主持交接仪式

仪式第一项,林嵩院长致辞。他对历届招生大使的辛勤付出与卓越贡献表示感谢,并高度赞扬了招生团队的行动力与创造力。随着新一批优秀学子的加入,中财MBA愈发充满创新与活力。面对日益复杂的竞争环境,中财MBA项目需持续保持其竞争优势,招生大使团作为MBA的重要榜样力量,应在招生宣传、课程学习、实践活动等多个环节发挥表率作用,共同推动中财MBA项目的质量与内涵的提升。最后,他预祝新一届大使团能够继续发挥积极作用,助力中财MBA品牌更加闪耀。

林嵩院长致辞

随后,林嵩院长亲自为第六届MBA推广大使逐一颁发荣誉奖杯,并与他们合影。沉甸甸的奖杯,既是对每位大使过去一年不懈努力与卓越贡献的致谢,又是对大使团无私奉献精神的高度认可与鼓励。

林嵩院长为第六届MBA推广大使颁发荣誉奖杯

林嵩院长与第六届大使团成员合影

朱飞副主任在致辞中对过去一年中财MBA推广大使团的辛勤工作,表示了由衷的感谢。他讲到,大使团不仅是中财MBA的形象担当,更是中财MBA学子能力与文化的典范,在推动中财MBA项目发展中发挥了不可替代的作用。他期待新一届招生大使团,面对新的教育环境,能够继续发扬优良传统,勇于创新,携手并进,共同提升中财MBA项目的品牌影响力和竞争力。

随后,朱飞副主任为第七届推广大使一一颁发聘书并合影留念。

朱飞副主任发表讲话

朱飞副主任为第七届推广大使颁发聘书

朱飞副主任与第七届大使团成员合影

第七届中财MBA推广大使招募工作启动以来,吸引了众多2024级新生的关注与参与。经过层层选拔,最终30名同学脱颖而出,成功加入第七届MBA推广大使团。至此,中央财经大学第七届MBA推广大使团成团。他们是:

团长:孟庆玮

副团长:王文娟、叶文玲、袁建伟、张川越、左梦媛

大使:曹蕊、华暔、李传豪、李秋莹、刘璐、刘真、刘子瑞、吕倩楠、马敬、马玉麒、饶燕、时梓铮、王君博、王一峰、王羽琛、魏然、吴佳姝、吴诗雅、吴洋洲、夏新雨、夏子喻、谢佳芮、邢宸、徐传飞、徐敬红、杨紫涵、袁淼、张瀚文、赵美涵、朱云飞。

(以上排名不分先后,按姓氏拼音首字母展示)

仪式第五项,由第六届推广大使团团长郭子瑶对过去一年大使团的工作进行回顾与总结。过去一年,大使团在招生推广部主任周艳老师及团队老师的指导下,秉持团结、勤勉精神,积极投身中财MBA项目推广工作,通过线下支持、线上微信群管理、经验分享、寄语专栏、拍摄视频等方式,为考生提供全方位的服务。在助力考生备考的同时,传递温暖与力量,赢得了考生的广泛赞誉。她对过去一年第六届大使团成员的辛勤付出表示感谢,并期待新一届大使团能继往开来,再创佳绩。

第六届推广大使团团长郭子瑶做工作总结汇报

第六届推广大使团部分荣誉奖杯

在与会领导、老师及两届推广大使的见证下,第七届MBA推广大使团团长孟庆玮从第六届推广大使团团长郭子瑶手中接过大使团团旗。这一刻,不仅是职务的交接,更是对中财MBA使命与梦想的传承。

中财MBA推广大使团旗帜交接仪式

最后,第七届推广大使代表魏然进行发言。他分享了自己从中财MBA备考考生转变为推广大使这一过程中的感悟与收获,并表示,自己将传承历届大使团成员的无私奉献的优良传统,以更加饱满的热情和务实的态度,投入到中财MBA的品牌推广工作中。

第七届推广大使代表魏然发言

传递希望火种,引领梦想启航。中财MBA推广大使团,历经六载,已成为助力中财MBA品牌推广的重要力量。第七届推广大使团,在团长孟庆玮及副团长王文娟、叶文玲、袁建伟、张川越、左梦媛的卓越领导下,肩负起往届大使团所积累的宝贵经验和崇高荣誉,进一步传承并发扬“从优秀到卓越”的中财MBA精神,共同为中财MBA的招生工作注入新的活力与激情。

仪式合影

撰稿|周艳 翟悦