关于2018届MBA毕业生提交学位论文定稿、学术不端检测及预答辩的通知
时间:2018-02-28 17:49:05 来源:

2018届毕业生:

2018年提交MBA学位论文定稿、学术不端检测及预答辩具体安排如下:

 

一、提交学位论文定稿

 

   201837日前,在MBA教育中心网站“2018届论文子系统”提交学位论文定稿并请导师系统审核(须与导师沟通后,导师同意提交),导师系统审核截止时间为310日。  

  提交论文定稿时,除按系统要求分别提交论文各部分外,还需提交论文附件(只包括目录和正文,word版本,docx格式)。注意页码,从正文部分开始编排页码,目录不添加页码,文件名为MBA中心-学号

二、学术不端检测

学术不端检测截止时间为2018326日,在截止日前MBA中心将按照提交论文定稿时间先后分批报送研究生院学位办进行学术不端检测。

检测标准如下:

(一)文字复制百分比(剔除本人已发表文献后)不超过15%,视为通过检测;

(二)文字复制百分比(剔除本人已发表文献后)超过15%、低于30%,可进行修改(仅一次);

(三)文字复制百分比(剔除本人已发表文献后)超过30%的学位论文,视为未通过检测。未通过学生不得参加上半年的论文评阅及答辩,但可在检测结果送达后6-12个月的期限内完成修改并重新提出检测申请。

三、论文预答辩

2018MBA学位论文预答辩时间暂定2018318日(星期日),具体安排见后续通知。

参加预答辩的学生为第一次开题论证2017924日)和第二次开题论证20171022日)结论为“修改后通过”的。

                              MBA教育中心

                             2018228

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心