关于2020届MBA提交学位论文答辩资格审查材料的通知
时间:2020-05-19 20:38:39 来源:

2020届毕业生:

                             

请于5月25日(周一)以班级为单位将以下材料发送至教务邮箱cufemba131@163.com用于答辩资格审查,请参照附件中“论文答辩资格审查材料填写说明”认真填写。请每个班级统一将班级内同学的答辩审核材料发送到教务邮箱,每位同学的文件夹命名为学号+姓名的格式,内附如下5个文件:  

                               

1.硕士论文打印导师意见(学号+姓名)(电子版不得超出1页,不得改变格式和版式,提交时文件名需添加学号+姓名)

                             

2.硕士学位申请书(学号+姓名)(电子版不得超出2页,不得改变格式和版式,提交时文件名需添加 学号+姓名)

                     

3.独创性声明(学号+姓名)(电子版不得超出1页,不得改变格式和版式,提交时文件名需添加 学号+姓名)

                             

4.中央财经大学硕士研究生培养计划表(学号+姓名)电子版不得超出12页,不得改变格式和版式,提交时文件名需添加学号+姓名

                               

5.身份证扫描件(学号+姓名)(电子版1页,提交时文件名需添加 学号+姓名)

                       

模板请见附件。请按时提交答辩资格审查材料电子版,否则不予以安排上校学位会表决。

         

答辩审核材料(2020届).rar 

                         

MBA教育中心

2020年5月19日

 

 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心