关于2021届MBA毕业生(19F班、19J班、19P班)网上选择论文导师的通知
时间:2020-06-20 20:14:18 来源:

全体2021届毕业生:

请于2020年6月20日-6月24日期间登录MBA教育中心论文子系统(中心门户网站--MBA论文子系统http://123.124.19.125/)进行网上选择论文导师。

具体操作详见《选导操作手册》。

注意:

1.研究方向已经确定,不得变更。

2.论文指导教师与MBA学生实行双向选择。

MBA中心组织导师和学生,通过学位论文系统进行三轮网上互选;第一轮选择后如果有导师和学生双方意愿不符,未确定指导教师的学生,MBA中心将安排第二轮双向选择;第二轮仍未被选择的同学进入第三轮选择。

3.论文选题时须在与研究方向相关的领域内选择,不得选择其他研究方向的题目。

MBA教育中心

2020年6月20日

  附件:选导操作手册.pptx 

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心