新闻 | 中财MBA应邀参加第八届MBA/EMBA/MEM项目联展暨2025招生政策发布会(北京站)
时间:2024-04-29 来源:

为帮助2025级备考生更及时、全面地了解中央财经大学MBA项目最新的办学动态和招生政策,4月27日下午,中央财经大学MBA教育中心招生推广部主任周艳老师、招生推广部翟悦老师、卢雪昭老师应邀出席由中国MBA教育网主办的第八届MBA/EMBA/MEM项目联展暨2025招生政策发布会(北京站)。

中央财经大学是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“985优势学科创新平台”项目建设的教育部直属高校,被誉为“财经黄埔”、”中国财经管理专家的摇篮”。周艳老师对中央财经大学和中财MBA项目进行了详细介绍,从第一课堂、师资力量、第二课堂、学生活动、国际化和职业发展等方面,包括招生政策和考生普遍关心的报考问题,为考生全方位展示中财MBA的办学特色和品牌形象,同时预告了将于5月18日举办的25级招生政策发布会暨校园开放日活动,欢迎来自五湖四海的优秀考生加入中财MBA大家庭,共同走向卓越。

中财MBA招生推广部主任周艳老师宣讲招生政策

发布会现场

会后, 周艳老师、翟悦老师和卢雪昭老师详尽解答了考生关注的问题,如研究方向、课程内容等等,并听取考生的意见和想法,进行讨论和交流,有利于今后更好、更全面地服务考生。

中央财经大学MBA现场招生咨询

中央财经大学MBA项目始终秉承着“从优秀走向卓越”的教育理念,依托学校深厚的财经学科优势,为MBA学生搭建了一个融合丰富教育资源的多元化平台,将高水平的教育生态资源深度嵌入从Pre-MBA到Post- MBA 的全培养周期,为MBA学生提供全方位高阶学习体验。

未来,中财MBA将持续关注考生备考需求,实时传递一手招生政策和备考信息,为考生提供贴心、优质的备考服务,助力更多考生在2025年圆梦中财!

撰稿 | 周艳 翟悦

编辑 | 卢雪昭