关于开放中央财经大学2018级MBA提前批面试系统的通知
时间:2017-05-12 23:32:08 来源:

中央财经大学MBA致力于培养具备全球视野和战略思维能力,拥有金融财务专长,能够推动社会发展的管理人才。中央财经大学MBA是国内最具竞争力和影响力的MBA项目之一,依托学校良好的社会声誉和品牌价值,整合全校优质资源,注重发挥财经学科特色和师资优势,取得了丰硕的办学成果和广泛的社会认可,先后被新华网、腾讯网、新浪网、世界经理人等媒体评为中国品牌影响力MBA院校、最具创新力MBA院校、表现最佳MBA院校和最受雇主青睐MBA项目等。

为选拔更多优质生源进入中财MBA学习,同时也为考生增加自主选择的机会,我校拟在2018年仍然采取提前批面试和正常批面试相结合的原则。自本通知发布之日起,2018MBA提前批面试系统即开放,考生可先注册后登录系统,进行申请材料的填写与提交,具体步骤如下:

1、登录我校MBA教育中心网站(http://mba.cufe.edu.cn),点击页面右边的“考生登录“,进行在线注册(注:请务必选择2018年的提前批面试,选择其他年份无效)。请使用IE(11版本),FireFox(火狐)浏览器,使用其它浏览器将无法提交系统信息。注册需要考生填写身份证号、有效邮箱和密码。一个身份证号和有效邮箱,当年只能注册一次,请确保身份证号,邮箱真实正确,并妥善保存所有登录信息,这是以“提前批面试考生”身份登录该系统使用的唯一信息。如果注册过程中遇到关于用户名和密码的问题,可拨打电话62288130(工作日时间),暑假中可拨打电话13311255672或者发邮件至cufembazs@163.com

2、注册完成之后,请考生登录招生系统填写申请材料。填写之前请仔细阅读招生系统中的“考生须知”。“考生须知”目前包含了提前批面试申请材料的填写须知,请考生按照其要求准确、完整地填写和提交相关信息和材料,之后将更新关于提前批面试各环节的具体时间安排及其他具体细则。

3、材料审核通过后,考生方可在招生系统中选择适合自己的面试批次。请考生注意:不同的面试批次有不同的“选择面试批次的时间段”,关于提前批面试各环节的具体时间安排及其他具体细则近期将在本网站发布,招生系统的“考生须知”也将更新相关内容,请广大考生持续关注。如考生材料审核通过后,提前批面试各环节的具体时间安排尚未发布,请耐心等待,等相关内容发布后,方可登录系统选择适合自己的面试批次。

联系方式

通讯地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学MBA教育中心招生推广部北二平房A05室

邮编:100081

咨询电话:010-62288130

招生系统技术支持电话: 13311255672

传真:010-62288851

电子信箱:cufembazs@163.com

2018官方备考QQ群1:631395391

微信公众平台账号:中财MBA

中央财经大学MBA教育中心

招生推广部  

2017年5月12日  

关闭

联系地址:中国北京市海淀区学院南路39号 中央财经大学MBA教育中心 电话:86-010-62288130
Copyright (C) 2015 中央财经大学MBA教育中心