第十七届MBA联合会换届选举大会圆满举行
时间:2020-10-30 来源:

2020年10月25日晚上,我校商学院第十七届MBA联合会换届选举大会在MBA中心A02会议室圆满举行。商学院党委副书记杨中英,MBA学生工作部孔伟明、刘欣锋老师以及第十六届MBA联合会主席团成员出席了大会。

会议开始,杨中英副书记进行了致辞,她对第十六届MBA联合会所开展的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,对2020级的候选人表达了期冀,祝愿他们在竞选中发挥最好状态,在自己的生活工作中游刃有余,在今后的工作中不忘初心、全力以赴,为商学院的学生工作以及学院的发展贡献自己的热情与智慧。

接下来进入到第十七届MBA联合会主席团竞选环节。18位候选人按照之前随机抽签确定的顺序依次上场,进行个人竞选演讲展示。在8分钟的时间里,每位候选人阐述了各自对MBA联合会的理解、宣讲竞选纲领、以及对联合会工作的展望与计划。各位候选人的演讲充实丰富、热情洋溢,以自己勇于担当的使命感、乐于付出的奉献精神,展示了第十七届MBA联合会主席团候选人们的风貌,深深感染了在场的每一位老师和同学。

1.张申

2.万润雨

3.刘璐瑶

4.孙茜

5.王雪莹

6.潘雪

7.李云轩

8.韩烨

9.范旭军

10.王红丽

11.谢铜

12.崔晓晨

13.马艳

14.彭无瑕

15.李菲

16.蔡子杨

17.魏佩佩

18.董婷婷进行线上宣讲

经过现场评委评分,综合长期考察,最终综合评定崔晓晨等11位同学入选第十七届MBA联会会主席团。第十七届主席团成员将从第十六届MBA联合会接过接力棒,同时也接过责任与担当,以踏实、超越、责任、发展为理念,为MBA同学的成长和事业发展服务,进一步提升我校MBA品牌形象。对于第十七届联合会主席团而言,士不可以不弘毅,任重而道远,他们将在一届一届的薪火相传中砥砺前行,日新月异。