我校MBA于近距离接触职业经理跳槽冠军
时间:2007-11-21 来源:

MBA于《商务时间》近距离接触职业经理跳槽冠军

(撰稿:陈宁 摄影:李航)

1120600,我校MBA代表团参加了中央电视台经济频道《商务时间》栏目。近距离接触了国内的“王牌”跳槽冠军一行人:盛大总裁唐骏、永乐佳士得总经理董军、蒙牛集团副总裁孙先红等。访谈焦点集中在当今跳槽现象十分普遍的商业社会中,职业经理如何选择、面对自我职业生涯的提升,他们在现场用自身经历演绎了一场充满智慧和激情的深度探讨。前微软(中国)有限公司总裁、现任盛大总裁唐骏先生成为到场嘉宾的亮点,他感慨于其对微软的热爱和忠诚才获得业界中独一无二的“微软终身荣誉总裁”的殊荣,也对自己做出了肯定的评价“我虽然是一张牌,但我是‘大猫王牌’,没有几个人能打得动。”其他嘉宾面对主持人刁钻问题时的机智幽默回答都赢得了在场观众的阵阵掌声。节目录制结束后,中财MBA与在场嘉宾进行了合影留念、互换名片,并热情邀请唐骏到中财做客演讲,中财MBA的热情与素质也深深打动了这位“跳槽冠军”。盛大总裁唐骏欣然应邀。《商务时间》栏目组也再次向我校MBA发出邀请,表示中财MBA给他们留下了美好而深刻的印象。